Шашлыки у природы нет плохой погоды

4 рецепта

Шашлыки "у природы нет плохой погоды". Шашлыки "у природы нет плохой погоды". Мясо накануне нарезаем кусочками - каждый кусочек небольшой (эдак 1,5х1,5 см) с небольшим содержанием сала Кладём в посудину с крышкой и заливаем маринадом… Маринад: водка (можно самогон) и минеральная вода с газом 1:1. Перемешиваем и добавляем сухие травы... Ингредиенты: мясо - свиная шейка самое то!, минеральныя вода, водка, соль, перец, оливковое масло

Шашлык в духовке на шпажках Шашлык в духовке на шпажках Этот вариант приготовления шашлыка является универсальным. Всегда выручает в плохую погоду, когда готовить на открытом огне нет возможности. Шашлык получается не менее вкусным, ароматным и сочным. Подавать к столу нужно горячим, например, с соусом из чили :... Ингредиенты: Свинина 1000 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Лук 150 Грамм (для маринада ), Чеснок 4-5 Зубчиков, Паприка, тимьян по 1 Чайная ложка, Соевый соус 30 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль 15 Грамм

Маринад для шашлыка из телятины Маринад для шашлыка из телятины На самом деле нет плохой погоды для шашлыка, ведь и зимой, и осенью его вполне можно приготовить, было бы желание и хорошая компания. Что касается выбора мяса, то здесь, я думаю, с самыми распространенными вариантами все знакомы - это свинина, курица и говя... Ингредиенты: Вырезка телячья 1 Килограмм, Вино красное полусладкое 100 Грамм, Веточки тимьяна 3-4 Штук, Веточки розмарина 2-3 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Шашлык в духовке рецепт с фото Шашлык в духовке рецепт с фото Шашлык в духовке - вкусное, сочное и ароматное блюдо. Он является прекрасной альтернативой шашлыку на мангале, для тех, у кого в связи с плохой погодой, либо отсутствием времени, нет возможности выехать на природу и полакомиться шашлыком. Для приготовлени... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Приправа для шашлыка (1.5 ст.ложк), Соевый соус (4 ст.ложк), Жидкий дым (1.5 ст.ложк)