4 рецепта
Шашлыки у природы нет плохой погоды
Шашлыки "у природы нет плохой погоды". Мясо накануне нарезаем кусочками - каждый кусочек небольшой (эдак 1,5х1,5 см) с небольшим содержанием сала Кладём в посудину с крышкой и заливаем маринадом… Маринад: водка (можно самогон) и минеральная вода с газом 1:1. Перемешиваем и добавляем сухие травы... Ингредиенты: мясо - свиная шейка самое то!, минеральныя вода, водка, соль, перец, оливковое масло
Шашлык в духовке на шпажках Этот вариант приготовления шашлыка является универсальным. Всегда выручает в плохую погоду, когда готовить на открытом огне нет возможности. Шашлык получается не менее вкусным, ароматным и сочным. Подавать к столу нужно горячим, например, с соусом из чили :... Ингредиенты: Свинина 1000 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Лук 150 Грамм (для маринада ), Чеснок 4-5 Зубчиков, Паприка, тимьян по 1 Чайная ложка, Соевый соус 30 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль 15 Грамм
Маринад для шашлыка из телятины На самом деле нет плохой погоды для шашлыка, ведь и зимой, и осенью его вполне можно приготовить, было бы желание и хорошая компания. Что касается выбора мяса, то здесь, я думаю, с самыми распространенными вариантами все знакомы - это свинина, курица и говя... Ингредиенты: Вырезка телячья 1 Килограмм, Вино красное полусладкое 100 Грамм, Веточки тимьяна 3-4 Штук, Веточки розмарина 2-3 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Шашлык в духовке рецепт с фото Шашлык в духовке - вкусное, сочное и ароматное блюдо. Он является прекрасной альтернативой шашлыку на мангале, для тех, у кого в связи с плохой погодой, либо отсутствием времени, нет возможности выехать на природу и полакомиться шашлыком. Для приготовлени... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Приправа для шашлыка (1.5 ст.ложк), Соевый соус (4 ст.ложк), Жидкий дым (1.5 ст.ложк)