Фермерский соус

58 рецептов

Соус из баклажанов для пасты Соус из баклажанов для пасты Баклажаны нарезать крупным кубиком. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета. Чаще мешайте, чтобы не подгорели. Добавить мелконарезанный лук, чеснок и перец чили, обжарить вместе еще минуту. Выложить в сковороду 2 горсти... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., помидоры - 500 г, орегано - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по в...

Просто запечённая утка с изумительным соусом Просто запечённая утка с изумительным соусом Вымыть утку. Обсушить. Если Вам не нравится ярко выраженный утиный запах, отрежьте гузку. Мы обожаем утятину и ничего не отрезаем. Включить разогрев духовки 200*. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Кладём утку спиной вниз и отправляем форму в раз... Ингредиенты: Утка (Утёнок 1.7кг) - 1 шт, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 50 мл, Масло горчичное - 50 мл, Горчица (с семенами горчицы) - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы)

Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Способ выпечки вычитала на иностранном сайте. Для хлеба нам понадобится тяжелая кастрюля с крышкой литров на 5, пригодная для духовки, я пекла в утятнице с крышкой. В чашу просеиваем все виды муки, добавляем соль, кунжут и дрожжи, перемешиваем. Вливаем ква... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Квас (ТМ Очаково "Семейный секрет",комнатной температуры) - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Баклажан (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук ре...

Окорок Фермерский Окорок Фермерский Нарезаем морковь и чеснок пластинками. Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели. Обмазываем окорок и помещаем в фольгу. Защипываем фольгу и... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Аджика (или острый томатный соус) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л.

Фетучини в сливочном соусе Фетучини в сливочном соусе Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Если желаете снизить количество калорий, варите соус на молоке, а я припасла сливки, да не какие-то магазинные, а фермерские. Фетучини - это широкая паста в виде лент... Ингредиенты: Сливки для соусов или жирные 33% - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Сыр пекорино или пармезан - 70 г, Соль и белый перец - по вкусу, Фетучини - 300 г

Запеканка с изюмом и сметанным соусом из фермерского творожка. классика жанра. Запеканка с изюмом и сметанным соусом из фермерского творожка. классика жанра. В большой миске смешаем творог, молоко, масло, сахарный песок, манную крупу 150гр. и яйца. Накроем миску крышкой или затянем плёнкой. Оставим на пол часа, чтобы набухла манная крупа. Тем временем промоем и обсушим изюм. Добавим 2ст.ложки манки , перемешаем,... Ингредиенты: творог 9-18% 1 кг., молоко 100 мл., сахарный песок 200 гр., манная крупа 150 гр. + 2 ст.ложки., яйцо куриное 4 шт., изюм 200 гр., для соуса: сметана высокой жирности 300-500 гр., ванильный сахар 1 ст.л., форма 28см в диаметре., бумага для выпечки.

Фермерская заправка с огурцом Фермерская заправка с огурцом Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена и натереть на крупной терке. В миске смешать огурец, шалот, сметану, пахту, майонез, лимонный сок, соль, кайенский перец, петрушку и шнитт-лук. Дополнительно приправить по вкусу солью и кайенским пе... Ингредиенты: 3 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука, 1 ст. л. измельченного лука-шалота, 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки, перец кайенский, 180 мл сметаны, 1 огурец средних размеров, 60 мл пахты пониженной жирности, 60 мл майонеза, 1 ч. л. крупной соли, сок 1 лимона

Паштет из фермерской куриной печени с мармеладом из красного крыжовника и смородины Паштет из фермерской куриной печени с мармеладом из красного крыжовника и смородины Помыть, обсушить печень, нарезать на средние кусочки. Нарезать лук, чеснок. Разогреть в чугунной кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла, лук, чеснок, сахар, пассеровать до растворения сахара, влить Марсалу, готовить пока вино не выпариться на половину. ... Ингредиенты: 1 кг фермерской куриной печени, 250 г сливок жирностью 33%, 2 яйца, 2 луковицы шалота, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. свежемолотого белого и розового перца, 1/2 ч. л. свежемолотого мускатного ореха, 80 мл Марсалы, 2 ч. л. соли, Для марме...

Пирог с фермерской уткой и лисичками Пирог с фермерской уткой и лисичками Лисички и хорошо промываем от грязи, ножки грибов зачищаем от внешней кожицы. Берем тушку утки, солим, перчим, выпекаем при температуре 130 градусов в течение 2,5 часа. Готовую утку достаем, даем остыть, отделяем мясо от костей, режем соломкой. Репчатый лук... Ингредиенты: тесто слоеное 240 г, лисички свежие 650 г, лук репчатый 280 г, утка 500 г, шпинат свежий 600 г, мука 100 г, масло сливочное 45 г, сливки 33% 110 г, масло растительное 15 г, сыр чеддер 125 г, яйцо куриное 1 шт., соль / перец по вкусу г, соус 500 г

Кальмар с фермерскими овощами Кальмар с фермерскими овощами Овощи нарезать кубиками, отвариваем на пару и маринуем в уксусе с тимьяном и сахаром. Стручки зеленого гороха отварить до мягкости. Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном. На тарелку выкладываем айоли, маринованные овощи, перец и кальмары. Ингредиенты: репа – 100 г, кальмары очищенные – 200 г, патиссоны – 50 гр, перец болгарский маринованный – 50 г, стручки гороха зеленого– 40 г, соус айоли – 20 г, масло растительное, соль, перец

Загрузка