Крабовый соус

1184 рецепта

Крабовый соус "Гурман" Крабовый соус "Гурман" Лук мелко нарезать и пассировать с маслом до мягкого состояния. Добавить сливочный сыр, бульон и готовить до однородного состояния. Крабовые палочки мелко нарезать. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки и все специи и готовить еще 1-2 минуты. Измельчит... Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (cream cheese) - 200 г, Бульон (грибной ) - 1/2 стак., Крабовые палочки - 1/2 упак., Чеснок (порошок) - 1/2 ч. л., Перец чили (порошок, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Соус (Вусте...

Форель с крабовым соусом и чесноком Форель с крабовым соусом и чесноком Рыбные стейки должны быть толщиной не менее 2 см, хорошо промыть. Если у вас сковорода с хорошим покрытием и есть возможность пожарить стейки без масла, конечно, лучше сделать именно так, потому что рыбка сама довольно жирная. Итак, обжарим стейки с 2х стор... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Бульон (любой) - 100 г, Сливки (20% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Крабовые палочки - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (для украшения), Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л.

Тортеллини с крабовым соусом Тортеллини с крабовым соусом Сразу сделаю оговорку - не путайте крабовое мясо с крабовыми палочками и другими похожими продуктами, не имеющими ничего общего с настоящим мясом краба. Мясо краба стоит дороже, но и сравнить с перемолотыми рыбными шкурками и прочей гадостью его нельзя - ку... Ингредиенты: Тортеллини 200 Грамм, Вино 1/3 Стакана, Сливки жирные 2/3 Стакана, Чеснок измельченный 1/2 Чайных ложки, Лук 1/2 Штуки, Крабовое мясо 150 Грамм, Базилик свежий - По вкусу, Сыр - По вкусу

Крабовый соус. Крабовый соус. Все продукты в блендер размельчить. Ингредиенты: сметана -300 г, крабовые палочки -10 шт, сыр колбасный -50 г, йогурт -50 г, сливки 12%(или молока3,5%) -50 г, соль, перец,сахар

Фаршированные грибы с крабовым соусом Фаршированные грибы с крабовым соусом Разогреть духовку до 190°C. Грибы шампиньоны среднего размера помыть. Снять ножки аккуратно, выложить на смазанное блюдо для запекания. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с перечисленными ингредиентами для начинки кроме крабового мяса очищенного. Зел... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, шампиньоны свежие - 6 шт., сыр сливочный - 100 г, пармезан - 4 ст. л., майонез домашний - 2 ст. л., вино белое - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., гор...

Овощи-вок с крабовым соусом Овощи-вок с крабовым соусом Подготовим ингредиенты. Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки. Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра. Далее добавляем 2 ст. л. сметаны. 1 ч. л. соли. Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему ... Ингредиенты: крабовое мясо ТМ «Vici» - 1 упаковка, базилик свежий - 1 пучок, мята - 1 пучок, творожный сыр - 2 ст. л., сметана 15% - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., морковь молодая - 150 г, цукини - 150 г, спаржа - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный ...

Печеный картофель с крабовым соусом Печеный картофель с крабовым соусом Первым делом нужно хорошенько вымыть картофель. Подготовить фольгу и разогреть до 240 градусов духовку. Сало нарезать небольшими пластинками (но не очень тонко), положить по одной на фольгу, а сверху картофель. Все аккуратно завернуть и отправить в духовку... Ингредиенты: Соль (перец в соус, по вкусу), Сало (можно свежее, можно соленое) - 100 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Укроп (в соус) - 1 пуч., Сметана (в соус) - 0,5 стак., Картофель (свежий, одинакового размера) - 6 шт, Крабовые палочки (в соус) - 0,5 упак.

Котлеты из крабовых палочек со сметанным соусом Котлеты из крабовых палочек со сметанным соусом Крабовые палочки и сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Посолить по вкусу, добавить яйца и тщательно все перемешать. Сформировать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду нагреть, добавить подсолнечное масло. Обжариваем котле... Ингредиенты: крабовые палочки - 300 г, сыр - 200 г, чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, сухари панировочные - 60 г, подсолнечное масло - 50 г, сметана - 150 г, чеснок - 2 зубчика, укроп - 4 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Крабовый салат на томатно-сливочной подушке Крабовый салат на томатно-сливочной подушке Помидор надрезать крест на крест и опустить в кипяток на 1 минуту. Вынуть и аккуратно снять кожицу. Помидор пюрировать блендером, добавить взбитые сливки, чесночный порошок, соль, перемешать. В 50 мл кипятка размешать быстрорастворимый желатин до полного ра... Ингредиенты: помидоры - 200 г, сливки 33-35% - 100 г, соль - 1 щепотка, чесночный порошок - 1 щепотка, желатин - 2 ч. л., кипяток - 50 мл, крабовые палочки Vici - 5 шт., огурцы - 100 г, маслины без косточек - 70 г, лук красный - шт., авокадо - шт.

Крабовая пена под соусом из шампанского Крабовая пена под соусом из шампанского Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные... Ингредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанс...

Загрузка