Фасоль тушеная с помидорами

414 рецептов

Фасоль тушеная с помидорами Фасоль тушеная с помидорами Этот рецепт фасоли тушеной с помидорами я отыскал в кулинарной книге, в разделе тосканской кухни. Действительно, блюдо типично итальянское: готовится очень просто, используются специи и томаты. Фасоль получается очень ароматная и вкусная, ее можно лопать пр... Ингредиенты: Фасоль свежая 1 Килограмм, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи - По вкусу

Фасоль тушеная с помидорами и чесноком. очень вкусно и питательно! Фасоль тушеная с помидорами и чесноком. очень вкусно и питательно! Фасоль тушеную с помидорами и чесноком очень просто приготовить. Получается очень вкусное блюдо, ароматное и сытное! Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Заливаем фасоль водой и варим почти до полной готовности 1,5 - 2 часа. Помидоры очищаем от кожицы... Ингредиенты: фасоль - 500 г, помидор - 400 г, чеснок - 3 - 4 зубч., соль, черный перец и др. специи, оливковое масло

Фасоль, тушенная в томатном соусе Фасоль, тушенная в томатном соусе Иногда нет ничего проще, чем приготовить тушеные овощи. Фасоль, тушенная в томатном соусе, содержит в себе много белка, поэтому является очень полезным и сытным блюдом. Это очень простое в приготовлении блюдо, но получается оно невероятно ароматным и вкусны... Ингредиенты: Фасоль 200-300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 1,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатное пюре 0,5 Литра, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Фасоль тушеная с мясом Фасоль тушеная с мясом Фасоль тушеная с мясом - вкусное, сытное блюдо. Для приготовления возьмите сухую фасоль, которую нужно предварительно замочить, лучше на ночь. Добавьте лук, морковь, сладкий перец и свежие помидоры. Овощи очистить и нарезать кубиком. Свинину нарезать кусочк... Ингредиенты: Фасоль красная - 0.5 стак. (200 мл), Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 60 гр, Болгарский перец - 20 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 150 гр

Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски В Португалии в качестве гарнира очень любят овощи, особенно фасоль. Ее и варят, и жарят, подают в качестве холодных и горячих закусок, добавляют в салат. Из истории известно, что во время осады наполеоновскими войсками в 1807 г., жители Лиссабона спасались ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (зеленая) - 750 гр, Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Петрушка (нарубленная) - 2 стол.л.

Фасоль, тушенная с овощами в томате Фасоль, тушенная с овощами в томате Если вы решили сделать вкусное блюдо, но не знаете, как приготовить фасоль, тушенную с овощами в томате, то этот рецепт для вас! Количество ингредиентов можно уменьшить или увеличить. Если вы хотите сделать из этой фасоли консервацию, то просто добавьте в к... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сладкий перец 1,5 Грамма, Лук 1 Килограмм, Сахар 160 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки

Зеленая фасоль, тушенная с томатами Зеленая фасоль, тушенная с томатами Можно использовать свежие томаты, но тогда только сочные сорта. Вместо свежих томатов подойдут консервированные или томатная паста. Если в наличии есть другие овощи, попробуйте добавить немного, тогда получится очень витаминное и разнообразное блюдо. Подава... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 45 Грамм, Ливанская смесь специй 2 Чайных ложки, Зеленая фасоль 350 Грамм, Томаты 260 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Индейка, тушенная с помидорами и чесноком Индейка, тушенная с помидорами и чесноком Для приготовления индейки, тушенной с помидорами и чесноком, можете взять как индюшиное филе, так и ножки или бедра. Вместо чесночной пасты можете использовать просто измельченный чеснок или ту же томатную пасту (если вы любитель помидоров). Консервированна... Ингредиенты: Индюшиные бедра 2 Штуки, Томаты 3-4 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Фасоль консервированная 150-200 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Перец чили 0,5 Штуки, Бульон куриный 0,75 Стакана, Чесночная паста По вкусу, Зелень По вкусу

Заправка для борща с фасолью на зиму Заправка для борща с фасолью на зиму 1. Свеклу натереть на терке, помидоры измельчить в блендере. 2. Болгарский перец нарезать соломкой, лук – полукольцами. 3. Фасоль отварить так, чтобы она стала мягкой, но при этом не разварилась. 4. Смешать овощи и фасоль в одной кастрюле, посолить, з... Ингредиенты: Свекла - 2500 гр, Лук - 1000 гр, Фасоль - 1500 гр, Помидоры - 5000 гр, Болгарский перец - 1000 гр, Уксус - 250 мл, Растительное масло - 400 гр, Соль - 5 стол.л.

Фасоль тушенная с овощами Фасоль тушенная с овощами Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать. Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут. Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке. ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 350 г, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 1-1,5 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (д...

Загрузка