Тушеная фасоль с сосисками

13 рецептов

Фасоль с сосисками в ржаных булочках Фасоль с сосисками в ржаных булочках Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бесс... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мед - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Вода - 250 мл, Сосиска - 4 шт, Лук репчатый (крупная луковица)...

Тушеная фасоль с сосисками Тушеная фасоль с сосисками Помидор очистите от кожицы и семян,мякоть нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нашинкуйте, лук-порей и пастернак нарежьте кружочками. Подготовленные овощи спассеруйте на масле, посолите, поперчите, влейте воду и тушите 15&n... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец красный молотый - 1 ст. ложка, вода - 3 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложки, корень пастернака - 1 шт., лук-порей - 1 головка, лук репчатый - 1 головка, помидор - 200 г, фасоль черная вареная - 400 г, сосиски - 200 г

Колбаски с картофелем и фасолью Колбаски с картофелем и фасолью Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе сардельки с картофелем превратятся в настоящий праздничный ужин! 1. Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте... Ингредиенты: 600 гр. сарделек, 200 гр. кенийской фасоли, 3 клубня картофеля, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, 1 упаковка кетчупа «махеевъ» краснодарский

Свиные ушки в мультиварке Свиные ушки в мультиварке Как приготовить свиные ушки в мультиварке? 1. Уши почистите, промойте, выложите в чашу мультиварки. Если у вас есть острый нож, то нарежьте сразу уши тонкой полоской. Готовые целые уши легче резать отваренными, поэтому можно это сделать и после варик. 2. За... Ингредиенты: Свиные ушки 3 Штуки, Фасоль консервированная 400 Грамм, Оливки консервированные 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Колбаски копченые 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры консервированные в собственном соку 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чили 2 Штуки (свежий ...

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...

Тушеное мясо с картофелем Тушеное мясо с картофелем Освобождают мякоть от костей и нарезают равными кусочками. Помещают в глубокий глиняный горшочек. Добавляют соль и перец. Смешивают нашинкованный лук и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Кладут специи и выкладывают на ... Ингредиенты: ягненок для тушения - 500 г, соль и перец, лук репчатый - 100 г, картофель - 400 г, бульон коричневый - 1 л, жир топленый или растительное масло - 25 г, зелень петрушки измельченная

Паста с эскаролом Паста с эскаролом 1. Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке, затем сливаем воду.2. Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем кубиками, чеснок пропускаем через пресс. 3. Оливковое масло наливаем в кастрюлю с толстым дном, отправляем на огонь. Обжариваем лук до мяг... Ингредиенты: Макаронные изделия - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 15 гр, Сосиски (нежирные куриные по-итальянски) - 180 гр, Эскарол - 200 гр, Фасоль (консервированная) - 250 гр, Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Английский завтрак Английский завтрак В сотейник выложите фасоль и хорошо прогрейте на среднем огне, пока соус не загустеет. Не забывайте помешивать, чтобы фасоль не подгорела. В конце добавьте немного сливочного масла и поперчите. Сохраняйте в тепле. Разогрейте большую сковороду, добавьте немн... Ингредиенты: 4 яйца, 4 ломтика бекона, 4 сосиски или 2 колбаски, 400 г фасоли в томатном соусе, 6 небольших шампиньонов, 1 средний помидор, 4 куска хлеба для тостов, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, апельсиновый сок и кофе для подачи

Тарталетки походные по-домашнему Тарталетки походные по-домашнему Я сначала взяла перепелиные яйца, однако как позже оказалось - куриные лучше подходят. Из приправ у меня была зеленая кавказская аджика, которую мне присылает подруга с Кавказа. Тесто раскатать, вырезать кружочки. Выложить тесто в формочки, сверху проложить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Говядина (тушеная, тушенка) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 80 г, Яйцо куриное (куриное или перепелиное) - 12 шт, Кетчуп (томатная паста) - 2 ст. л., Специи (по вкусу)

Постное овощное рагу Постное овощное рагу Чтобы рагу получилось не только вкусным, но и аппетитно выглядело в тарелке, не следует особо мельчить при нарезке овощей. Лук нарежьте полукольцами, но не очень тонко. Морковь можно нарезать крупной соломкой или сегментами, как на фото. Картофель для рагу ... Ингредиенты: Картофель – 4-5 шт, кабачок или цуккини – 1 шт, морковь – 1 шт, сладкий перец – 2-3 шт. разных цветов, лук – 1 шт, фасоль стручковая – 150 гр, масло растительное – 3-4 ст. л, тимьян, базилик – по половине чайной ложки, черный и красный перец – по 2-3 щепотк...

Загрузка