Тушеная фасоль с помидорами черри

23 рецепта

Тушеная фасоль с помидорами черри Тушеная фасоль с помидорами черри Нам понадобится: Фасоль "Черный глаз" Мистраль, томаты, лук Порей, лук репчатый, чеснок, петрушка. Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности. Лук, почистить и нарезать полуко... Ингредиенты: Фасоль (черный глаз Мистраль) - 1 стак., Помидоры черри - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Я часто использую при готовке этого блюда разные смеси замороженных овощей, это удобно, всегда получается по-разному вкусно. Готовится блюдо в одном режиме, переключать чудо-помощницу не надо и стоять возле нее тоже. Загружаем ингредиенты, включаем программ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (или любая другая рыба), Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 4-5 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Корень сельдерея 150 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Имбирь сушеный молотый 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная лож...

Курица, тушенная с помидорами черри Курица, тушенная с помидорами черри Чеснок и лук порубите. Голени посолите, поперчите и обжарьте с чесноком и луком на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте, вместе с маслинами добавьте к курице, тушите голени до готовности. В конце приготовления посолите и поперчите. При подаче вылож... Ингредиенты: голень куриная - 12 штук, помидоры черри - 500 граммов, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, маслины - 200 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, орехи кедровые - 3 ст. ложки

Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень освободить от пленок, прожилок, промыть и вымочить в молоке в холодильнике в течение 1,5 часов. Корень сельдерея очистить, порезать кубиками и варить в подсоленной воде около 15 мин. до мягкости. Бульон слить - его можно использовать в последующем дл... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, корень сельдерея - 750 г, фасоль белая консерв-я - 400 г, лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 4 зубчика, молоко 2,5% - 250 мл для вымачивания печени, сливки 10% - 100 мл, мука - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., смесь специй "Пр...

Баранина с фасолью Баранина с фасолью Подготовить все необходимые ингредиенты. Для приготовления этого блюда подойдет любая часть баранины - мякоть, на косточке и даже субпродукты. Фасоль тоже можно взять любую, которая больше нравится или есть в наличии. Промыть, перебрать от мусора фасоль и о... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Сладкий перец - 250 г, Помидоры черри - 350 г, Фасоль белая - 1 стакан, Кинза, базилик, укроп - 1 пучок, Острый перец - по вкусу, Соль, специи - по вкусу

Черные спагетти со стручковой фасолью, тунцом и помидорами черри Черные спагетти со стручковой фасолью, тунцом и помидорами черри Стручковую фасоль нужно заранее отварить в подсоленой воде до полуготовности. Достаточно 7 минут. Одновременно поставьте варится спагетти. Если вы не знаете как правильно приготовить спагетти - делаетй все согласно инструкции на упаковке, или посмотрите наш... Ингредиенты: спагетти на три порции, 50 гр. стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, горсть помидорок черри, 3 маленьких цукини, 40 гр. консервированного тунца, 8 гр. чернил каракатицы, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Тушеная куриная грудка в аджике с овощами рецепт с фото Тушеная куриная грудка в аджике с овощами рецепт с фото Тушеная куриная грудка в аджике с овощами, если предпочитаете блюда поострее, то этот вариант приготовления куриной грудки вам понравится. Это блюдо не жирное, так как мясо куриной грудки считается диетическим. Важно учесть, что томатная паста как правило с... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Фасоль стручковая (150 г.), Помидоры черри (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Аджика (2 ст.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк), Пищевая гималайская розовая соль (2 г.), Вода ...

Тушеная фасоль с мясом в томате Тушеная фасоль с мясом в томате 1. Нарезаем кубиками мясо. 2. Разогреваем сковороду и начинаем жарить мясо. 3. Нарезаем лук, морковь и перец. 4. Когда мясо немого обжарится добавляем по очереди лук, морковь и перец. 5. Нарезаем чеснок, помидоры и зелень. 6. Добавляем по очереди чеснок и п... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Помидор (или 5 черри) - 2 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 0.5 шт, Перец черный - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепот., Зелень - 1 пуч.

Запеченная в томатном соусе фасоль Запеченная в томатном соусе фасоль Кремовая, нежная фасоль в пикантном соусе, может служить как основным блюдом, так и прекрасным гарниром. 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Утром воду слить промыть водой. 3. Поместить фасоль в чашу мультиварки, залить 500 мл воды и включить программу «варка на... Ингредиенты: фасоль «лима» тм «мистраль» -250 гр., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, помидоры черри – 5 шт., сельдерей – 2 черешка, помидоры вяленые – 10 шт., масло из помидоров – 2 ст.л., петрушка сушеная – 1 ч.л.

Нежная курочка с чесноком и травами с тушеными овощами и сыром Нежная курочка с чесноком и травами с тушеными овощами и сыром Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, откинуть на сито. На сковороде растопить сливочное масло, выложить фасоль, помидоры черри, нарезанный на половинки и тушить в течении 7-10 минут. Куриную грудку отбить.Развернуть лист для жарк... Ингредиенты: куриная грудка-1 шт., лист для жарки с чесноком и травами maggi-1 шт., стручковая фасоль замороженная -100 г, помидоры черри-4 шт., сыр моцарелла в шариках -4 шарика, соль-, листики зеленого салата -для подачи, сливочное масло-1,5 ст.л.

Загрузка