Фасоль тушеная в мультиварке

234 рецепта

Фасоль тушеная в мультиварке Фасоль тушеная в мультиварке Рецепт приготовления фасоли тушеной в мультиварке очень прост, так как большую часть работы на себя берет машина. А про полезные свойства этого блюдо и говорить нечего, к тому же, оно отлично подойдет во время поста, а так же для тех, кто не употребляет мяс... Ингредиенты: Фасоль сушеная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Бульонный кубик 1 Штука, Соль По вкусу, Черный мо...

Фасоль красная в мультиварке Фасоль красная в мультиварке Красную фасоль промойте и замочите в холодной воде минимум на три часа, а ещё лучше на ночь. За время вымачивания фасоль набухнет и у неё сморщится и даже может полопаться кожица. Слейте поменявшую цвет воду и отправьте фасоль в чашу мультиварки. Влейте 50 ... Ингредиенты: Фасоль красная - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры (Крупный) - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Човлент (Фасоль тушенная с грудинкой) Човлент (Фасоль тушенная с грудинкой) Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте, фасоль промойте. Перловую крупу переберите и обдайте кипятком. Лук нашинкуйте, морковь и грудинку нарежьте соломкой. Грудинку, овощи и томатное пюре выложите в чашу мультиварки с маслом, вы... Ингредиенты: фасоль красная - 1/2 стакана, грудинка копченая - 300 граммов, крупа перловая - 4 ст. ложки, вода - 160 миллилитров, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, пюре томатное - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ст. ложка, чес...

Тушеная капуста с фасолью в мультиварке Тушеная капуста с фасолью в мультиварке Режим ЖАРКА 10 мин. Пассируем мелко порезанные лук и морковь на раст. масле до золотистого цвета. По окончании программы выкладываем фасоль, томатную пасту Мелко шинкуем капусту, выкладываем квашеную капусту, специи, соль, перец. Слегка все перемешать и на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1\2 вилок, Капуста квашеная (мультистакан) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (мультистакан ) - 1 стак., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Куриная грудка, тушенная в мультиварке Куриная грудка, тушенная в мультиварке Одновременно с грудкой готовлю картофель и зеленую стручковую фасоль. Получается сытный и полезный обед или ужин. Можно добавить в чашу и другие овощи, например: томаты или кукурузу. Картофель лучше не очищать от кожуры, так он лучше сохранит форму. По вкус... Ингредиенты: Куриная грудка 4-5 Штук, Картофель 2 Килограмма, Базилик 1 Ст. ложка, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зеленая фасоль 1-1,5 Килограмма, Вода 1-1,5 Стакана

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем о... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0,5 кг, нежирная свинина - 300 г, 2 крупных луковицы, 2 средних моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 125 мл воды, соль, сахар, перец, приправы по вкусу.

Курица с грибами и фасолью Курица с грибами и фасолью Перед вами - простой рецепт приготовления курицы с грибами и фасолью. Готовим в мультиварки, выставив режим "Выпечка". Сперва обжариваем лук до прозрачности, добавляем куриное мясо и грибы. В конце кладем помидоры и перец. Переключаем режим на туш... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Грибы 500 Грамм, Фасоль 200 Грамм (отварная), Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Красная фасоль запеченная Красная фасоль запеченная Фасоль заливаем кипятком и дадим постоять около часа. Затем высыпаем фасоль в чашу мультиварки и приступаем к отвариванию. Для этого заливаем бобовые водой так, чтобы она полностью покрывала фасоль на 2 см и устанавливаем режим "Суп" или "Тушение" на 30 мин... Ингредиенты: Фасоль красная - 500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 15 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 л

Тушеная спаржевая фасоль с грибами Тушеная спаржевая фасоль с грибами Грибы моем, чистим, режем не очень мелко. Отправляем их на сухую сковороду (большую и глубокую) на средний огонь. Ждем, пока грибы пустят сок. Тем временем моем и режем спаржевую фасоль. Когда жидкости на сковороде уменьшится наполовину, добавляем спаржу, з... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, грибы (у меня шампиньоны) - 0,5 кг, лук - 5 средних луковиц, чеснок - 5-6 зубчиков, растительное масло - 3-4 ст.л., соль, перец по вкусу, приправы (у меня итальянские травы).

Суп из фасоли в мультиварке Суп из фасоли в мультиварке Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут. Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до око... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Картофель - 400 г, Консервированная фасоль - 300 г, Вода - 3 л

Загрузка