Фасоль тушеная с бараниной

51 рецепт

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото В глубокую кастрюлю наливаем воду и засыпаем в неё очищенную фасоль. Замачиваем фасоль несколько часов. Я замачиваю на ночь, тогда фасоль станет мягкой и очень вкусной. Как фасоль отстоится, сливаем из кастрюли воду. Под проточной водой тщательно промываем... Ингредиенты: Баранина (300 г.), Красная фасоль (700 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Помидор (2 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Тушеная баранина с овощами и фасолью Тушеная баранина с овощами и фасолью С предварительно замоченной бараньей шеи срезаем мясо и режем на небольшие кусочки. Оставшиеся кости заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим варить на медленный огонь. С готовящегося бульона не забывать снимать пену. К мясу добавляем нарезанные сол... Ингредиенты: Баранина (Баранья шея) - 500 г, Фасоль - 150 г, Вода (холодная) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (замороженный) - 3 ст. л., Кориандр (молотый), Паприка сладкая (молотая), Фенхель (семена), Чеснок - 4 зуб., Перец чили (или кайен...

Баранина с фасолью в мультиварке Баранина с фасолью в мультиварке Чем мне нравится этот простой рецепт баранины с фасолью в мультиварке? - Ну конечно же, своей универсальностью! Ведь в зависимости от того, сколько вы добавите воды, вы сможете получить как баранину в соусе, так и мясо с подливой, или даже суп! И что главно... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Специи По вкусу

Баранина (жаркое) Баранина (жаркое) Аппетитное жаркое из баранины готовится очень легко. Подавать ее нужно с гарниром (картофелем ли овощами) и соусом. Приготовление: Заранее сварить бульон из поджаренных костей баранины. Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Начинить баранину салом, натерет... Ингредиенты: баранины 500 Грамм, смальца 1 Ст. ложка, сала 80 Грамм, чеснока 5 Зубчиков, пшеничной муки 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, бульона из поджаренных костей баранины 2 Стакана, фасоли 1 Стакан, луковица 1 Штука, томатной пасты 50 Грамм, соль По вкусу...

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...

Баранина, тушенная с фасолью Баранина, тушенная с фасолью Красная фасоль Красную фасоль замачиваем ее на ночь Набухшая за ночь фасоль Баранину режем маленькими кусочками. Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим. Жарим баранину, пока она не ... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Фасоль - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл)

Тушеная баранина с чечевицей Тушеная баранина с чечевицей Промойте зеленую чечевицу и замочите в холодной воде на 30 мин. Нарежьте баранину крупными кусками. Очистите лук и нарежьте кубиками. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, удалите шелуху. Перец чили разрежьте вдоль, при желании удалите семена, нарежьте по... Ингредиенты: 1,5 кг баранины с косточками (шея), 2 стакана зеленой чечевицы, 450 г рубленых помидоров, консервированных в собственном соку, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1–2 зеленых перца чили, 5 веточек мяты, 1 пучок кинзы, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ч. л....

Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. В большой миске смешайте фарш, сухари, зелень, лук и орехи, добавьте пряности и 125 мл оливкового масла. Закройте миску с фаршем пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Залейте черно... Ингредиенты: 1 кг фарша из баранины, 1,5 стакана орешков пинии (кедровых), 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба (желательно цельнозернового), 1 большая луковица, большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, базилик), по 1/2 ст. л. молотых гвоздики и зиры, 1/2 стакана ...

Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Берём мякоть баранины и нарезаем тонкими полосками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смешиваем баранину с луком, добавляем по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят: зира, барбарис, ко... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (узбекская) - 1 ст. л., Уксус - 50 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Стрелки чесночные - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу

Загрузка