Фасоль тушеная с кровяной колбасой

2 рецепта

Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль высыпаем в глубокую миску и заливаем водой, оставляем на ночь. С утра заливаем фасоль чистой водой (чтобы вода полностью покрывала фасоль) и отправляем на огонь. Когда вода закипит, минут через 5 сливаем ее в отдельную кастрюлю (отвар нам пригодится)... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Кровяная колбаса - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Аджика - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная фасоль Тушеная фасоль Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, вл... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Шафран - по вкусу, Кровяная колбаса - 2 штуки, Бекон - 100 г, Свиная рулька - 2 штуки, Ветчина серрано - 100 г, Паприка - 1 чайная ложка, Свиная нога - 1 штука, Свиное ухо - штуки, Оливковое масло - 150 мл, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый ...