Фасоль с кровяной колбасой

13 рецептов

Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль высыпаем в глубокую миску и заливаем водой, оставляем на ночь. С утра заливаем фасоль чистой водой (чтобы вода полностью покрывала фасоль) и отправляем на огонь. Когда вода закипит, минут через 5 сливаем ее в отдельную кастрюлю (отвар нам пригодится)... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Кровяная колбаса - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Аджика - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Для любителей кровяной колбасы Для любителей кровяной колбасы с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин. лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин. поч... Ингредиенты: 250 гр. кровяной колбасы, 100 гр. варёной белой фасоли, 1/3 луковицы, 20 гр. сырого почерёвка, соль, перец чёр.,перец красный молотый, оливковое масло, форма диаметром 10см. или широкий ст.

Фасоль с кровяной колбасой Фасоль с кровяной колбасой Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду: сохраните ее. Влейте в кастрюлю холод... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 стебель, Белое сухое вино - 175 мл, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Кровяная колбаса - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Лук репчат...

Тушеная фасоль Тушеная фасоль Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, вл... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Шафран - по вкусу, Кровяная колбаса - 2 штуки, Бекон - 100 г, Свиная рулька - 2 штуки, Ветчина серрано - 100 г, Паприка - 1 чайная ложка, Свиная нога - 1 штука, Свиное ухо - штуки, Оливковое масло - 150 мл, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый ...

Паштет из кровяной колбасы и фасоли Паштет из кровяной колбасы и фасоли Однажды вечером вечером вечером Жене и мужу как то было делать нечего Они уселись за столом, согрев друг друга глаз теплом Паштет готовить они начали бегом Припев. Фасоль отварили, фасолька белая белая белая "Мистраль" потом остудили, а в перерыва... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная) - 100 г, Колбаса (кровяная) - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Арахис (жареный соленый) - 50 г, Специи (соль и перец - по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л.

Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком) Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком) Выложите фасоль с соусом в сковородку, посыпьте красным или черным перцем и прогрейте на маленьком огне, 10–12 мин. В то время как готовятся остальные ингредиенты, важно не забывать помешивать фасоль, чтобы избежать «цементирования» томатного соуса на дне с... Ингредиенты: толстая сосиска/сарделька – 1, масло растительное, соль, копченый бекон – 2 полоски, масло сливочное, крупные помидоры – 1, шампиньоны – несколько, хлеб – 2 толстых куска, кровяная колбаса – 1 кусок, яйцо – 2 шт, консервированная фасоль в томате – 1/2 банки...

Астурийская фабада Астурийская фабада Фасоль залейте большим количеством холодной воды и оставьте на 8 ч. Грудинку и рульку положите в большую кастрюлю, залейте большим количеством холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, выньте, обдайте кипятком, чтобы очистить от пены. Воду от варк... Ингредиенты: 400 г сухой белой фасоли лима (баттер), 1 маленькая копченая свиная рулька с кожей, 200 г кровяной колбасы, 200 г колбасы чоризо для готовки, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, щепотка нитей шафрана, 1/2 ч. л. черного перца горошком, соль, свежемолотый чер...

Английский завтрак Английский завтрак Английский завтрак - питательный и разнообразный, в его составе белки, жиры, протеины. Завтрак подают на одной большой тарелке или прямо в сковороде. Он состоит из яичницы, сосисок, бекона, грибов, томатов. Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылож... Ингредиенты: Свиные сосиски 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Грибы 170 Грамм, Фасоль в томатном соусе 1 Стакан, Томаты 2 Штуки, Кровяная колбаса 2 Ломтика, Хлеб 2 Ломтика, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу

Суп из камней - Сопа де педро Суп из камней - Сопа де педро Суп Сопа де педро или «Каменный суп» пожалуй одно из самых распространенных национальных блюд. Суп имеет интересную историю своего происхождения. Однажды странник зашел на ночлег к одной старушке, он был очень голоден. "У меня ничего нет, - отве... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 500 гр, Свинина (свинное ухо) - 200 гр, Бекон - 150 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Капуста (небольшой качан) - 1 кочан, Картошка - 400 гр, Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная) - по вкусу, Мята - 4 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Л...

Астурианская фабада Астурианская фабада Очистить и измельчить лук и чеснок. Хамон и бекон нарезать небольшими кубиками, чоризо и кровяную колбасу – кружками. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, положить лук и чеснок, обжарить, помешивая, до мягкости, положить хамон, чоризо и фасоль... Ингредиенты: 1 л бульона из мяса с копченостями, 400 г готовой крупной белой фасоли, 1 небольшая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 70 г хамона серрано, 80 г колбасы чоризо сарта, 100 г кровяной колбасы, 80 г бекона, 8 небольших свиных пряных колбасок, оливковое масло, ...

Загрузка