Фасоль со шпинатом по испански

8 рецептов

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании «Многоцветный омлет» по мотивам Испании Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с... Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...

Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару. Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце. Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом. Добавить 50 ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Зеленая мини спаржа - 100 г, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Капуста брокколи - 100 г, Шпинат - 40 г, Кенийская фасоль - 40 г, Оливковое масло - по вкусу, Сыр горгонзола - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 10 г, Белое вино - 100 мл, ...

Пасхальный "потахе". Пасхальный "потахе". Ингредиенты: 350г солёной трески, 175г шпината, 4 горсти гороха нут, 2 горсти фасоли, 1 луковичка, 1 лук-порей, 1 голова чеснока, 1 лавровый лист, 1ст.л.сладкой паприки, 4 яйца, 2 веточки петрушки, 1 кусок вчерашнего хлеба, 1 стакан молока, 1/2 ст.л.муки, в... Ингредиенты: Солёная треска, шпинат, горох нут, фасоль, лук, лук-порей, чеснок, лавровый лист, паприка, яйцо, петрушка, хлеб, молоко, оливковое масло

Менестра круда (суп с овощами и мясом) Менестра круда (суп с овощами и мясом) 1. Ножки положите в кастрюлю вместе с беконом, залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену и при медленном кипении варите 4 часа, через 30 минут после начала варки посолите. Переложите бекон и ножки в миску, накройте крышкой. Бульон процедите ... Ингредиенты: бекон - 800 граммов, свиные ножки - 2 штуки, ножки говяжьи - 1 штука, вода - 4 литра, морковь - 2 штуки, картофель - 2 штуки, репа - 2 штуки, фасоль стручковая - 100 граммов, шпинат - 50 граммов, чеснок - 4 зубчика, маслины без косточек - 100 граммов

Суп Менестра круда Суп Менестра круда Ножки тщательно вымыть, положить в кастрюлю вместе с беконом, влить 4 л воды, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, приправить солью и варить под крышкой 4 ч. Переложить бекон и ножки в миску, накрыть и отставить. Бульону дать остыть. Снять с ост... Ингредиенты: телячья ножка – 1 шт., свиные ножки – 2 шт., 1 кусок сырокопченого бекона весом – 800 г, шпинат – 50 г, морковь крупная – 2 шт., картофель – 2 шт., репа – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, стручковая фасоль – 100 г, маслины без косточек – 100 г, соль, свежемолотый...

Тушеная курица с перловой крупой Тушеная курица с перловой крупой Замочите перловую крупу на 3 ч, а лучше на ночь. Положите в чашу мультиварки, влейте 2 стакана воды и варите в режиме «Крупы/Греча» до полуготовности, 30 мин. Отложите. Очистите и нарежьте лук кубиками, лук-порей и сладкий перец – полукольцами. Корень сельд... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 3 /4 стакана перловой крупы, 200г измельченных помидоров, консервированных в с обственном соку, 1/2 стакана замороженного горошка или зеленой фасоли, 100г капусты, 500 мл куриного бульона, 1 большая горсть шпината, по 3 веточки тимьяна и...

Касероле мелочи жизни Касероле мелочи жизни Хабанеро (фото1) мелко порубить. Положить в хорошо нагретую кастрюлю с добавлением 3 ст.л. оливкого масла. Бэкон нарезать мелкими кубиками. (фото2) Обжарить с хабанеро до золотистого цвета. Добавить к бэкону в кастрюлю еще 3 ст.л. оливковоко масла. М... Ингредиенты: 250 гр. бэкона, 1/2 красного лука, 1 шт. лука-порея среднего размера, 300 гр. зеленого горошка, 7 долек чесока (очищенного), 5 см. корня имбиря (очищеного от корочки), 2 ч.л. семян фнхеля, 4 ст.л. белого винного уксуса, 1 рюмка хереса, 2 ст.л. сухого тимяна...

Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом Крупу кинуа промыть. Залить водой и варить на среднем огне 15 мин. Вырезку порезать на тонкие ломтики как для бифстроганов. Лук мелко порезать. В сковородку добавить масло, лук, вырезку и лисички. Жарить 15-20 мин. Когда мясо готово, добавить размятый чесно... Ингредиенты: гарнир: 1 ст. кинуа, 2,5 ст. воды, соль, перец, блюдо: 300 гр. варёных лисичек, 500 гр. свинной вырезки, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, соль, перец, соус: 200 мл. сливок 30%, укроп, 1/2 зубчика чеснока, соль, перец