Фасоль со шпинатом в томатном соусе

19 рецептов

Фасоль со шпинатом в томатном соусе Фасоль со шпинатом в томатном соусе Свежий шпинат помыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить шпинат в дуршлаг и обдать кипятком. Затем сразу обдать холодной водой (чтобы шпинат сохранил яркий цвет) В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить ​стручковую фасоль. Довести до кипения и вар... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 200 г, фасоль консервированная - 200 г, шпинат свежий - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, вода - 250 мл, кориандр семена - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сол...

Паста со шпинатом и соусом из фасоли Паста со шпинатом и соусом из фасоли В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпин... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200 г, Морская соль - по вкусу, Паста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - стакана, Грецкие орехи - 4 столовые ложки, Белая фасоль печеная с овощами - 1 банка

Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Слить жидкость с фасоли и просушить. Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Обжарить фарш в сковороде на средне-сильном огне. Перемешать с приправой тако, томатным соусом и фасолью. Отст... Ингредиенты: фарша говядины или индейки 220 Грамм, приправы тако 2 Ст. ложки, банка черной или пятнистой фасоли 1 Штука (450 г), сливочного масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметана, сальса и гуакамоле По вкусу (для подачи)

Фасоль "Пинто" Фасоль "Пинто" Как правило, после замачивания фасоль варится час или два, готовность можно проверить слегка придавив фасолину вилкой, если она легко раздавилась, значит готова. Я добавляю томатный соус, который уже имеет в составе красный острый перец, если же у вас соус ... Ингредиенты: Фасоль Пинто 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Соус томатный 150 Миллилитров, Перец болгарский 1 Часть, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Пряные травы По вкусу, Шпинат 1 Пучок

Суп из шпината с фасолью Суп из шпината с фасолью Фасоль предварительно замочить, затем отварить до готовности. Я замачиваю фасоль сразу в кипяток - так она быстрее доходит Лук, сельдерей и морковь нарезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло, обжарить слегка в нем лук.... Ингредиенты: Фасоль - 250 г, Шпинат (свежий - 250г, замороженный 100-150г) - 250 г, Сельдерей корневой (1/2 корня либо 1 черешок стебля), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фенхель (1/4 ч.л. семян), Хлеб (белый - 6-8 кусочков), Специи (соль и перец по вкусу)

Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием Фасоль замочить на ночь, утром залить свежей водой и отварить. Цикорий разрезать на 4 части, выложить на фольгу, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и отправить под гриль на 5–7 минут. Помидор разрезать пополам и срезами натереть на... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, тунец консервированный - 150 г, небольшой кочан цикория - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тархун - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный мол...

Запеченный козий сыр Запеченный козий сыр Горсть грецких орехов поджарить на сухой сковороде несколько минут и снять на тарелку. Половину белой луковицы порубить мелким кубиком. В сковороде разогреть немного растительного масла и чайную ложку сливочного. Отправить в сковороду измельченный лук. На м... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 320 г, тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 50 г, лук белый - шт., грецкие орехи - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 10 г, помидоры черри - 2 веточки, шпинат - 1 горсть, кинза свежая...

Французский суп из индейки Французский суп из индейки Индейку залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Пока варится индейка, морковь, натертую на крупной терке, шпинат и кукурузу немного (3-4 минуты) обжарить на растительном масле. К овощам добавить фа... Ингредиенты: Индейка (голень) - 400 г, Морковь - 1 шт, Шпинат (замороженный, нарезанный) - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Фасоль (в томатном соусе) - 1/2 бан., Лук-порей, Специи (соль, перец)

Чикагская пицца Чикагская пицца Приготовление чикагской пиццы начинается с теста, которое нужно либо замесить, либо разморозить. В это же время размораживают спаржевую фасоль или нарезают свежую. Куриное филе нужно порезать на средние кусочки, но не мелко. Хочу заметить, в приготовлении п... Ингредиенты: 500г дрожжевого или слоеного теста, 1 шт. куриного филе, 0,2 кг твёрдого сыра, 0,2 кг спаржевой фасоли, 4 ст. л. томатной пасты, 0,1 кг шпината, 3 зубчика чеснока, растительное масло, молотый перец и соль.

Закусочный торт из Прованса Закусочный торт из Прованса Приготовить все необходимое. Овощи, зелень и грибы помыть. Грибы порезать пластинками, обжарить на оливковом масле. Лук почистить, порезать полукольцами, перец - кубиками. Оливки порезать кружочками, базилик и петрушку измельчить, добавить сметану, все пере... Ингредиенты: помидоры - 2, сметана - 2 ст. л., базилик - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 7 шт., шампиньоны - 60 г, лук красный - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 30 г, перец желтый - шт., сметана - 2 ст. л....

Загрузка