Стручковая фасоль по испански

81 рецепт

Стручковая фасоль по-испански Стручковая фасоль по-испански Фасоль моем, сушим, обрезаем кончики и ломаем кусочками по 3-4см. Отвариваем в подсоленой воде 5-10 минут. Это кому как нравится. Одним нравится, что бы фасоль похрустывала, другим нужна мягкая. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем довольно к... Ингредиенты: стручковая фасоль – 400 гр, корейка(бекон) – 125 гр., лук – 2шт, чеснок – 1-2 зуб, паприка – 1-2 шт, оливки – 10шт, сыр – 100 гр. (у меня моцарелла), сок 1 лимона, соль, перец

Салатик со стручковой фасолью. Салатик со стручковой фасолью. Ингредиенты: отваренная стручковая фасоль, 1 баночка тунца, 2 помидора, 1 большая отваренная картофелина, оливковое масло, соль, 2 отваренных яйца, майоран, яблочный уксус *Как отварить стручковую фасоль читайте здесь. Другие рецепты с фасолью - здесь. Отва... Ингредиенты: Стручковая фасоль, тунец консервированный, оливковое масло, соль, отваренный яйца, помидоры, отваренный картофель, майоран, яблочный уксус

Салат со стручковой фасолью и соусом из перцев. Салат со стручковой фасолью и соусом из перцев. Ингредиенты: отваренная стручковая фасоль, 4-5 редисок, белая спаржа консервированная, зелёные листки ("Айсберг"), соль, перец, для соуса: 1-2 маринованный перец (у меня пикильо), 1 йогурт натуральный без вкусовых добавок *Как отварить стручковую фасоль чит... Ингредиенты: Стручковая фасоль, редиска, белая спаржа консервированная, зелёные листки, соль, перец, маринованные перцы, натуральный йогурт

Зелёная стручковая фасоль в соусе (Judias verdes esparragadas) Зелёная стручковая фасоль в соусе (Judias verdes esparragadas) Ингредиенты: 300г.зелёной стручковой фасоли, 4 средние картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ломоть хлеба или панировочные сухари, 1 ч.л.молотая красная паприка, щепотка тмина, белое вино, 3 яйца, соль, оливковое масло *Я не добавляла белое вино, тмин, а паприк... Ингредиенты: зелёная стручковая фасоль, картофель, чеснок, хлеб или панировочные сухари, молотая красная паприка, тмин, белое вино, яйца, соль, оливковое масло

Стряпня из яйца с моркови, стручковой фасоли и бульона. Стряпня из яйца с моркови, стручковой фасоли и бульона. Ингредиенты: 4 яйца, 1 луковица, 100г.стручковой фасолью, 2 картофелины, 100мл.белого вина, 1 морковь, четверть литра куриного бульона, 50г.муки, 100г.хлебных панировачных сухарей *Как обращатся с зелёной фасолью читайте здесь. Другие рецепты с фасолью - зд... Ингредиенты: яйца, лук, стручковая фасоль, картофель, белое вино, морковь, куриный бульон, мука, панировачные сухари

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить. В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протуши... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 4 зубка чеснока, 250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина), по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры, маленькая щепотка чили, оливковое масло, 2 больших помидора, 200г круглого риса, куриный бульон, 1 ст.л. сухого белого вина, 100г стручко...

Тортилья с колбасой и стручковой фасолью Тортилья с колбасой и стручковой фасолью Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета). Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль. По дну ско... Ингредиенты: Картофельное пюре - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Докторская колбаса - 100 г, Сыр - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Растительное масло - 30 мл

Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет. Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы пол... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 200 гр. лисичек, 200 стручковой фасоли, 50 гр. бекона, 4 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 ч.л. зеленого перца горошком, пару веточек розмарина, 2 ст.л. ядер грецкого ореха, 100 гр. творожного сыра, 50 мл. сливок, 150 мл. молока, соль,...

Паэлья ди вердура, или Овощная вариация на испанскую тему Паэлья ди вердура, или Овощная вариация на испанскую тему Рецепт прост, а главное, как и в приготовлении ризотто, есть свои секреты и последовательности. Итак, подготавливаем овощи. Лук мелко режем. Баклажаны, цуккини и шампиньоны нарезаем крупным кубиком. Паприку - небольшими кусочками. Фасоль, если большая, попо... Ингредиенты: 150-170 г риса для паэльи, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 крупного спелого баклажана, 1/2 молодого цуккини, 1 чашка свежей стручковой фасоли, 3 крупных шампиньона, оливковое масло (лучше испанское, поверьте, р...

Овощной салат по испанским мотивам Овощной салат по испанским мотивам Первым делом маринуем крупно нашинкованную морковь по-корейски по любимому рецепту. Отвариваем стручковую фасоль, чуть подсолив воду. Обдаём ледяной водой. Турнепс или кольраби нарезаем крупной соломкой. Для соуса смешиваем соль, перец и йогурт или майонез.... Ингредиенты: 150-200 г стручковой фасоли, 1 средняя морковь (замариновать по-корейски), 1 небольшой турнепс или кольраби, соль, перец, натуральный йогурт или майонез, мини-гриссини и молотая паприка для украшения

Загрузка