Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Ингредиенты
- Мука ржаная - 150 г
- Мука пшеничная|Мука - 150 г
- Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.
- Мед - 0,5 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Тмин - 0,5 ч. л.
- Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.
- Вода - 250 мл
- Сосиска - 4 шт
- Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт
- Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки лука) - 3 ст. л.
- Вода (для тушения) - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу) - 1 щепот.
- Зелень (для украшения, у меня свой замороженный базилик)
Рецепт приготовления
- Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего...
- Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: "О боже, опять в доме нечего съесть! Да как надоели мне ваши изыски! Картошки хочу... С черным хлебом, с сосиской!!!"
- Она: "Дорогой, я не против совсем, Но после шести я картошку не ем... Махнем на фасоль? Есть любимая Лима,
- И тесто для хлеба готово уже,
- К сосискам, я знаю, любовь нерушима, Так режь их и лук, дорогой ты мой шеф!
- Поджарь лук с томатом, водички к нему, А я пока фото на конкурс сниму.
- Фасоль и сосиски ты к луку добавь, Смешай и под крышкой тушиться оставь.
- Мистраль: "А вот уже булочки все испеклись, Пока поцелуями вы увлеклись..."
- Пусть снег, и бушует метель за окном, В тарелочке хлебной на блюде одном Соединила жизни спираль Перу и Россию. Спасибо, Мистраль!
Источник