Похожие рецепты
Фасоль с сосисками в ржаных булочкахИнгредиенты: Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мед - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Вода - 250 мл, Сосиска - 4 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки лука) - 3 ст. л., Вода (для тушения) - 0,5 стак., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Зелень (для украшения, у меня свой замороженный базилик)Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бесс...
Бургер гриль из свинины на ржаных краюшкахИнгредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (зеленый молодой) - 1 пуч., Черемша - 1 пуч., Перец чили (красный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соус (барбекю) - 3 ст. л., Йогурт (классический домашний) - 6 ст. л., Хрен (сливочный) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец соленый - 2 шт, Хлеб (ржаной (краюшки) - 12 ломт.В заранее подготовленный мясной фарш добавить: мелко порезанный зеленый лук, зеленый чеснок, черемшу, красный перец чили, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать руками. Сформировать круглые котлеты, толщиной примерно 2см, положить их на тарелку, ...
Рисово мясная запеканка на ржаных сухарикахИнгредиенты: фарш говяжий - прим. 500 гр, вареный рис - прим. 1 ст, морковь - прим. 1 шт, репчатый лук - прим. 2 шт, помидоры - прим. 3-4 шт, соль, перец, яйцо - 1 шт, бородинский хлеб - 1/2 буханочки, растительное маслоВсе началось с того, что решили пристроить рисовую кашу. На собрании акционеров семейного кооператива выбор пал на фаршированный перец. Сказано - сделано. Фарша оказалось намного больше, чем было в холодильнике перцев, и использовали только половину. Хранит...
Слойка из ржаных сухарейИнгредиенты: бисквитные крошки - 1 стакан, варенье - 6 ст. ложек, сливки густые - 100 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложкаКрошку обжарьте на сухой сковороде, часть крошки выложите на блюдо. На крошку выложите слой варенья. Сверху отсадите с помощью кондитерского мешочка взбитые с сахарной пудрой сливки. Слойку посыпьте оставшейся крошкой и полейте вареньем.