Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму

33 рецепта

Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму Как сделать фасоль в томате с аджикой: Если вы будете использовать больше помидор при приготовлении фасоли, томатный соус можно не добавлять вовсе. Главное, чтобы фасоль была в достаточном количество томата. Также хочется отметить, что в данном рецепте Вы м... Ингредиенты: фасоль – сухая 2 стакана, перец сладкий – 5-6 шт., лук репчатый – 2-3 шт., морковь – 1-2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, помидоры спелые – 1-2 шт., томатный соус (кетчуп) – 5-8 ст.л., аджика – 1 ст.л. ,(по вкусу), зелень, растительное масло, соль и сахар – по вкусу

Фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль в томатном соусе на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Фасоль можно использовать любого цвета, на вкус это не влияет. Хорошо, если фасоль растет на своем участке. Во-первых, получается экологически чистый продукт, известно, в каких условиях выращенный. Во-вторых, фасоль точ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 гр, Чеснок - 1 зубч.

Фасоль с овощами в томатном соусе Фасоль с овощами в томатном соусе 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для постного блюда. 2. Сухую фасоль помыть и замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. 3. Разбухшие бобы отварить до готовности с добавлением специй и приправ. Такая фасоль варится приблизительно ... Ингредиенты: сухая фасоль Лима – 2 ст., морковь – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея, консервированные помидоры в собственном соку – 1 б., репчатый лук – 1-2 шт., чеснок – 3-4 зубчика, острая паприка – 1 ч.л., сладкая паприка – 1 ст. л., растительное масло...

Салат из фасоли в томатном соусе на зиму Салат из фасоли в томатном соусе на зиму Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный салат из фасоли можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве заправки супов и борщей. 1. Фасоль замочить на 4 часа, отварить до полуготовности. 2. Подготовить все овощи, промыть. У перца удалить... Ингредиенты: фасоль — 6 ст, перец болгарский — 1 кг, лук — 1 кг, морковь — 1 кг, помидоры — 3 кг, ........, маринад: сахар — 200 гр, подсолнечное масло — 400 мл., соль — 70 гр, уксус 9% — 2-3 ст.л.

Фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль в томатном соусе на зиму В первую очередь подготавливаем наши компоненты в основному процессу. Все необходимо тщательно промыть. Зеленую фасоль режем на небольшие кусочки, а желтую разбираем, так как от нее нам нужны только зернышки. Предварительно ее следует замочить на несколько ... Ингредиенты: фасоль- 300 гр., морковь- 1шт., помидор-3 шт., лук- 1 шт., болгарский перец- 1 шт., чеснок-2 зубчика., уксус-1 ч.л.

Фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль в томатном соусе на зиму Прежде всего, оставьте фасоль на сутки, залив ее водой. Затем воду слейте, хорошо промойте фасоль и залейте ее новой водой. Добавьте соль, сахар и перец. Затем добавьте томатную пасту. Многие советуют ее добавлять в конце приготовления, уже тогда, когда фас... Ингредиенты: 0,500 грамм красной фасоли (можно и обычной), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, молотый перец по-вкусу, 1 пакетик томатной пасты фирмы «Чумак», 700 миллилитров воды.

Салат с фасолью в томатном соусе Салат с фасолью в томатном соусе В первую очередь, необходимо промыть фасоль под проточной водой от мусора и пыли. Затем чистую фасоль пересыпать в миску или кастрюлю и залить холодной водой на 5-6 часов так, чтобы она полностью покрывала бобовые. Это нужно для того, чтобы бобы напитались ... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Вода (+ вода для замачивания фасоли) - 3 л, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Сахар - 200 гр, Соль - 70 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 400 мл, Стол...

Печеные овощи в томатном соусе Печеные овощи в томатном соусе Баклажан и кабачок разрезать пополам, слегка посыпать солью, смазать кисточкой оливковым маслом. Запечь кабачок, баклажан и перца в духовке при 190 С до мягкости. Чеснок завернуть в фольгу, капнув на него масло и тоже поставить с овощами в духовку. Чеснок в... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 небольшой кабачок, 2 красных болгарских перца, 2 средние луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, щепотка кумина (зиры), щепотка сушёного орегано, щепотка молотого кориандра, 2 ст. л. томатной пасты, 4 средних помидора, 1 пучо...

Свекла с фасолью на зиму Свекла с фасолью на зиму 1. Фасоль тщательно промыть. Затем положить бобовые в миску и залить водой. Оставить в таком положении на 4-5 часов. После чего слить воду, переложить фасоль в кастрюлю и залить 2 литрами свежей воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипен... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Фасоль белая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 120 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Томатная паста - 250 гр, Поваренная соль - 20 гр, Сахар - 30 гр, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Столовый уксус - 65 мл

Закатка фасоли на зиму Закатка фасоли на зиму Перед вами очень интересный и несложный рецепт приготовления фасоли на зиму. В результате вы получите прекрасную закуску или даже гарнир. Это блюдо придется по вкусу всем любителям овощей в самых различных вариациях. 1. Процесс приготовления заготовки необх... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Морковь 1.5-2 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Лук 0.5 Килограмма, Чеснок 12-20 Зубчиков, Растительное масло 450 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Уксус 200 Миллилитров

Загрузка