Стручковая фасоль в томатном соусе на зиму

13 рецептов

Стручковая фасоль в томатном соусе на зиму Стручковая фасоль в томатном соусе на зиму Стручковая фасоль в томатном соусе – вкусная заготовка, которая разнообразит ваш рацион. Заготовленную таким образом фасоль можно добавлять в рагу или супы, можно просто подать к рису или каше. Если вы любите фасоль, непременно заготовьте несколько баночек ... Ингредиенты: Стручковая фасоль – 300 г, Помидоры – 350 г, Чеснок – 3-4 зубчика, Томатная паста – 1 ст.л., Сахар – 2 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Уксус – 1 ст.л.

Фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль в томатном соусе на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Фасоль можно использовать любого цвета, на вкус это не влияет. Хорошо, если фасоль растет на своем участке. Во-первых, получается экологически чистый продукт, известно, в каких условиях выращенный. Во-вторых, фасоль точ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 гр, Чеснок - 1 зубч.

Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль моем, отрезаем хвостики, режем на 2-3 части. Помидоры прокручиваем на мясорубке ставим на огонь. Как только помидоры закипели, добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем, дадим еще раз закипеть. В кипящий соус добавляем фасоль и чеснок, перем... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 2 кг, Помидор - 3 кг, Чеснок (я добавила всю головку) - по вкусу, Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Уксус (9%) - 8 ст. л.

Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму Как сделать фасоль в томате с аджикой: Если вы будете использовать больше помидор при приготовлении фасоли, томатный соус можно не добавлять вовсе. Главное, чтобы фасоль была в достаточном количество томата. Также хочется отметить, что в данном рецепте Вы м... Ингредиенты: фасоль – сухая 2 стакана, перец сладкий – 5-6 шт., лук репчатый – 2-3 шт., морковь – 1-2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, помидоры спелые – 1-2 шт., томатный соус (кетчуп) – 5-8 ст.л., аджика – 1 ст.л. ,(по вкусу), зелень, растительное масло, соль и сахар – по вкусу

Спаржевая фасоль в томатном соусе Спаржевая фасоль в томатном соусе Для приготовления заготовки нужно взять молодые стручки спаржевой фасоли, зрелые красные помидоры, сахар и соль. Стручки фасоли тщательно вымыть, обрезать с двух концов и разрезать на 3 части. Опустить подготовленную фасоль в кипящую подсоленную воду и пров... Ингредиенты: Помидоры - 2000 г, Сахар - 60 г, Соль - 60 г, Фасоль стручковая свежая - 3000 г

Острая стручковая фасоль на зиму Острая стручковая фасоль на зиму Возьмите стручковую фасоль и вымойте ее под краном проточной воды. Хвосты обязательно срежьте острым ножом. Отварите ее. На дно банки сразу же положите лавровый лист и кусочки горького перца (с него предварительно удалите семена). Выложите в банку к лаврушк... Ингредиенты: 1 кг. фасоли (сорт можно использовать любой), 2 лавровых листа, 2 горьких перца., 2 л. воды, 100 г. сахара, 60 г. соли, 40-50 мл. уксуса.

Лечо из спаржевой фасоли на зиму Лечо из спаржевой фасоли на зиму Для приготовления лечо подготовить спаржевую фасоль, лук, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту и воду (можно использовать томатный соус), столовый уксус 9%, соль, сахар, специи. Лук (1 -2 штуки) порезать полукольцами, морковь (1-2 штуки) натереть на ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Томатная паста - 340...

Салат из стручковой фасоли на зиму Салат из стручковой фасоли на зиму Яркая и питательная стручковая фасоль - источник белков, полезных микроэлементов и просто вкусный и полезный продукт. Один из моих любимых вариантов консервирования фасоли на зиму – салат из стручковой фасоли с сезонными овощами. Я часто готовлю такой салат... Ингредиенты: Фасоль стручковая – 500 г, Помидоры – 1 кг, Морковь - 250-300 г, Перец болгарский – 500 г, Чеснок - 3-4 зубчика, Перец острый – 0.5-1 шт. (по вкусу), Масло растительное – 125 мл, Сахар - 50-70 г (по вкусу), Соль – 1-1.5 ст.л. (по вкусу), Уксус 9% - 25-35 мл

Солянка овощная на зиму Солянка овощная на зиму Для приготовления солянки нужно взять молодые лопатки спаржевой фасоли, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, томатный соус «Острый», растительное масло, чёрный перец горошком, лавровый лист и соль. Стручки фасоли положить в дуршлаг, вымыть в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 500 г, Перец чёрный горошком - 25 шт., Соль - 1.5 ст. л., Соус томатный - 300 г, Фасоль стручковая свежая - 3800 г

Суп-соус "яйни" Суп-соус "яйни" Мясо отварить до готовности, получив примерно 2 л бульона. Мясо вынуть, в бульон засыпать нарезанный дольками картофель, посолить,и варить его до полной готовности (даже слегка переварив, чтобы он рассыпался),под конец добавив лавровый лист. Пока картофель ... Ингредиенты: телятина на кости (лучше всего грудинка)- 500 г, картофель - 1 кг, лавровый лист - 1 шт., масло сливочное - 70-80 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1,5 ст.л., перец горький стручковый по-вкусу, соль, перец черный молотый, киндза и базилик

Загрузка