Фасоль по монастырски с овощами на зиму

2 рецепта

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму Фасоль по-монастырски с овощами на зиму Каждый год делаю разнообразные закрутки на зиму, а затем открываю их с большим удовольствием. Благодаря фасоли блюдо получается очень сытным и питательным, а дополнение другими овощами делает его еще и витаминным. Фасоль, приготовленная таким образом, хорош... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Томаты 1,5 Килограмма, Луковица 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Красный острый перец 2 Штуки, Соль По вкусу, Сахарный песок 1,5 Ст. ложки, Подсолнечное масло 350 Миллилитров, Фасоль 0,5 Килограмма

Салат Монастырский с фасолью на зиму Салат Монастырский с фасолью на зиму Приготовим ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начнем приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла. Утром фасоль еще раз промываем, з... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л.