Свинина с финиками

15 рецептов

Свинина с финиками Свинина с финиками Свинину обмыть, обсушить. Смешать горчицу с медом, солью и приправой. Обмазать этой смесью мясо. Сложить мясо в глубокое блюдо, залить сливками. Поставить в холодное место на 1 час. Из фиников вынуть косточки, нарезать. Выложить мясо вместе с соусом на про... Ингредиенты: Мед - 2 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Финик - 100 г, Сливки - 2 стак., Свинина (края на косточке, 9 шт.) - 1 кг, Соль, Приправа

Свинина "Ароматная" Свинина "Ароматная" Свинину помыть, обсушить. Свежую зелень мелко нарезать и смешать. Смесь специй смешать. Зубчики чеснока нарезать пополам. Финики помыть, обсушить и вытащить косточки. В мясе делать глубокие надрезы, в некоторые из них вставлять финик, а в другие - сначала ч... Ингредиенты: Шейка свиная - 2.5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Финик - 150 г, Петрушка, Кинза, Укроп, Базилик (фиолетовый), Мята, Специи, Приправа (для свинины), Лук репчатый - 2 шт, Соль

Свиная вырезка с финиками Свиная вырезка с финиками Свиную вырезку (можно взять и другое мясо) посолить и поперчить по вкусу, оставить немного помариноваться. Вырезку обжарить со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Мясо выложить в форму для запекания. Для вырезки прекрасно подходит метал... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Финик (примерно 20 штук) - 130 г, Чай черный - 1 стак., Корица (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сладкая свинина с финиками и арахисом в пикантном винном соусе. Сладкая свинина с финиками и арахисом в пикантном винном соусе. 1. Финики нужно брать просто сушеные- не такие, которые сначала варят в сиропе -а затем вялят. Промыть финики и залить кипятком на 5 минут. Удалить косточки. Обсушить . 2. Мякоть нарезать крупными кусочками. Перец нашинковать тонко. Арахис я брала в кожуре... Ингредиенты: 1. свиная мякоть-300 г, 2. финики сушеные- шт. 10, 3. арахис –пол ст., 4. свежий средне острый перец-четверть стручка, 5. вино «кагор»-150 мл., 6. сироп шиповника-2 ст.ложки, 7. бальзамический уксус-1 ч.л., 8. корица-1 палочка, 9. бадьян-2 скорлупки без сем...

Свиные рулетики с фаршированными финиками Свиные рулетики с фаршированными финиками Свиную вырезку порезать на порционные кусочки (если она у вас одним куском) и аккуратно отбить практически до прозрачности, но так чтобы не было "дырочек". Смешать соевый соус, лимонный сок с паприкой (можно добавить и острого перчика), смазать каждый кусоч... Ингредиенты: 8 кусочков свиной вырезки, 8 шт. сушеных фиников, 1 ст.л. меда, 1/8 ст. бальзамического уксуса, рассчитано на 2 порции

Свиные рулетики с финиками рецепт с фото Свиные рулетики с финиками рецепт с фото Чтобы приготовить свиные рулетики с финиками, буду использовать такие ингредиенты: свинину, финики, соевый соус, перец черный молотый, розмарин сушеный, петрушку сушеную, подсолнечное масло для смазывания формы, укроп свежий. Свинину хорошо промою под прото... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Финики (6 шт.), Соевый соус (70 мл.), Перец черный молотый (по вкусу)

Свиные рулетики с фаршированными финиками Свиные рулетики с фаршированными финиками Свиную вырезку порезать на порционные кусочки (если она у вас одним куском) и аккуратно отбить практически до прозрачности, но так чтобы не было "дырочек". Смешать соевый соус, лимонный сок с паприкой (можно добавить и острого перчика), смазать каждый кусоч... Ингредиенты: 8 кусочков свиной вырезки, 8 шт. сушеных фиников, 1 ст.л. меда, 1/8 ст. бальзамического уксуса

Свинина тандури Свинина тандури Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу. Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час. Разогреть духовку до&nbs... Ингредиенты: свинина филе - 450 г, кориандр молотый - 2 ст. ложки, гарам масала - 2 ст. ложки, имбирь тертый - 20 г, чеснок - 2 зубчика, йогурт натуральный - 150 г

Санькино мясо Санькино мясо Мясо обработать, удалить пленку, нарезать кусочками как на жаркое. Сложить в глубокую посуду, посолить и оставить на 20 мин. мариноваться. Обжарить мясо можно на сковороде до румяной корочки, но я предпочитаю сложить на смазанный растительным маслом противе... Ингредиенты: Свинина (мякоть,ошеек) - 2 кг, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соус ("Сацебели") - 1 упак., Чернослив - 200 г, Курага - 200 г, Финик - 200 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки и пассировки), Лист лавровый - 2 шт

Буженина домашняя Буженина домашняя Буженина домашняя готовится просто, но не быстро. Мясо должно промариноваться (хотя это необязательно), а потом остынуть. Натираем мясо специями, начиняем сухофруктами и запекаем в духовке. Я давно использую морковь в качестве "подставки" под мясо... Ингредиенты: Свиная корейка 1-1,5 Килограмма, Сухофрукты 100-200 Грамм (по желанию: сливы, абрикосы, финики, инжир), Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин, веточки 4 Штуки, Соль, перец черный По вкусу, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Лавровый ли...

Загрузка