Торт яблочная роскошь

2 рецепта

Торт "яблочная роскошь" Торт "яблочная роскошь" Готовим тесто. Для этого взбить в густой крем яйца с сахаром. Растопить сливочное масло и ввести в яичную смесь. Добавить крахмал, разрыхлитель и муку и все перемешать. Тесто разделить на 7- 8 частей. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20см. Одну часть... Ингредиенты: для теста: мука 150 гр., картофельный крахмал 50 гр., масло сливочное 200 гр., сахар 200 гр., разрыхлитель 10 гр., яйцо 4 шт., для крема: яблочное пюре 400 гр., сливки 33-35% 500 мл., сахар 8,5 ст.л., смородиновый джем 200 гр

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...