Фасоль консервированная/салат,гарнир/Фасоль пролущить,промыть и отварить 30 мин.Из помидор сварить томат,лук обжарить.В томат положить специи,лук,фасоль прокипятить 20-30 мин,разложить по банкам,укутать.Готово.Ингредиенты: фасоль свежая/бобы/ 1,2кг, 2-3 крупные луковицы, 1,5кг помидор, 3ч.ложки соли, по неполной ч.ложке черного и красного молотого перца, лавровый лист2-3 шт, 1 ч.ложка 70% уксусу, раст. масло для жарки, выход 3 банки по 0,7
Фасоль консервированная/салат,гарнир/Фасоль пролущить,промыть и отварить 30 мин.Из помидор сварить томат,лук обжарить.В томат положить специи,лук,фасоль прокипятить 20-30 мин,разложить по банкам,укутать.Готово.Ингредиенты: фасоль свежая/бобы/ 1,2 кг, 2-3 крупные луковицы, 1,5 кг. помидор, 3 ч.л. ки соли, лавровый лист2-3 шт, 1 ч.л. 70% уксусу, растительное масло для жарки, выход 3 банки по 0,7, способ приготовления:
Салат-гарнир из перловой крупыДля этого рецепта я использовала перловую крупу от Мистраль. Для приготовления салата крупу необходимо отварить. Я всегда варю перловку не более 40 минут, так она остается целой и упругой и не разваривается. Для заправки смешать оливковое масло, соль, черны...Ингредиенты: Крупа перловая (отваренная) - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Фасоль (отваренная или консервированная) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 1/4 пуч.
Фасолевый салат-гарнир- С фасоли слить жидкость, - колбасу порезать кубиком или соломкой, - порезать лучок, - выложить все ингредиенты в салатницу, заправить майонезом и перемешать. - Все готово, можно кушать. Приятного аппетита!Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Колбаса (сервелат) - 100 г, Сухарики (Со вкусом салями) - 2 пач., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез
Баклажаны с фасольюБаклажаны нарезаем, посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем промываем их и обсушиваем. Лук шинкуем полукольцами, морковь нарезаем соломкой. Обжариваем их на масле минут 7-10. Затем добавляем баклажаны и жарим еще минут 5-7. Пос...Ингредиенты: Баклажан - 200 г, Фасоль (консервированная) - 50 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.
Салат с авокадо и маслинамиСлить через дуршлаг жидкость с фасоли, горошка и маслин. Маслины разрезать на половинки. Авокадо очистить, разрезать на четыре части вдоль, каждую часть на пластины. Для томатной заливки лук и помидоры очистить, мелко нарезать и соединить. Заправить соком л...Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Маслины (без косточек) - 100 г, Фасоль консервированная (300-400 г) - 1 бан., Горошек зеленый (300-400 г) - 1 бан., Помидор (средних размеров) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., П...
Фасолевый салатС консервированной фасоли слить жидкость, промыть ее холодной водой, остатки воды сцедить через сито. В миску выложить фасоль, нарвать листья салата, добавить свежий огурец. Я нарезала небольшими кусочками. Добавить красный болгарский перец. Слегка посолить...Ингредиенты: Фасоль консервированная - 150 г, Листья салата|Салат (у меня Айсберг) - 60 г, Огурец (свежий) - 80 г, Перец болгарский - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Базилик - 1 веточ., Горчица (средней крепости), Сыр сли...
Салат из фасоли с чеснокомИз сытного и питательного салата это блюдо с легкостью трансформируется в гарнир, прекрасно сочетающийся практически с любыми мясными блюдами (особенно вкусно - с поджарками и подливами!). Добавьте в этот салат немного измельченных помидоров и грецких орехо...Ингредиенты: Фасоль белая 1,5 Стакана (или 2 банки консервированной), Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 0,5-1 Штуки (опционально), Лук зеленый По вкусу, Петрушка По вкусу, Кинза По вкусу (опционально), Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Пере...
Салат из фасоли с морковью и лукомДля приготовления этого простого и сытного салата возьмите консервированную фасоль (или отварите заранее сухую, предварительно замочив ее на несколько часов или на ночь, чтобы она быстрее сварилась), свежую морковь, репчатый лук, подсолнечное масло без запа...Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л.
Kartoffelsala теплый салат с картофелемВ процессе приготовления салата с картофелем понадобится горячая отваренная в кожуре (мундире) картошка небольших размеров. Ее необходимо почистить и нарезать кругами толщиной в 5 -7 мм. Нарезать картофель необходимо в глубокую посуду слоями, разделив ее на...Ингредиенты: Картошка (горячая в мундире) - 2 кг, Фасоль консервированная - 250 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 50 гр, Столовый уксус - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 3 чайн.л.