Запеченная фасоль с беконом и сарделькамиФасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, добавив в воду тимьян. Откинуть сваренную фасоль на дуршлаг, дать жидкости стечь. Переложить фасоль в миску и слегка размять толкушкой. Луковицу очистить и порубить кубиками. Бекон нарезать ...Ингредиенты: тимьян сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, сардельки - 4 шт., петрушка зелень - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, фасоль красная - 2 стакана
Фасоль с беконом и печеной картошкойКартофель очистить, нарезать средними кусочками. Посыпать листьями розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку (200 г) на 30-40 мин. В сотейнике разогреть немного масла, выложить тонко нарезанный бекон, жарить до подрумян...Ингредиенты: картофель - 500 г, розмарин - 2 веточки, сметана - 4 ч. л., бекон - 4 ломтика, помидор - 2 шт., фасоль конс. - 2 банки, уксус винный красный - 2 ч. л., соль, перец, масло оливковое
Запеченная фасоль с красным виномФасоль перебрать и замочить в холодной воде на ночь или минимум на 6-8 часов. Ёмкость должна быть большая и воды не менее 1 литра. Если есть возможность, периодически меняйте воду. Перед приготовлением блюда воду слить, бобы обсушить. Разогреть духовку до 1...Ингредиенты: 500 г брюшины без кожи (можно солёной) или бекона, 500 г красной фасоли, 500 мл красного вина, перец, соль по вкусу
Запеченный голубь и кассуле с грудинкойФасоль замочить на ночь. Голубя замариновать в 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. винного уксуса, соли и перца. Оставить на время. Фасоль залить свежей водой и поставить вариться. Не солить! Посоленная фасоль вначале, увеличивает время приготовления в два-...Ингредиенты: Дичь (голубь, специально выращенный) - 1 шт, Фасоль - 100 г, Морковь (большая ) - 1 шт, Брокколи - 100 г, Лук белый - 1 шт, Грудинка (или бекон ) - 50 г, Розмарин (несколько веточек ) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Шалфей (пару листиков) - по вкусу, Перец кра...
Курица в беконе со стручковой фасольюВымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте. Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона. Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов. Подру...Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., бекон - 4 полоски, приправа для курицы, фасоль стручковая замороженная
Лотарингский киш с сыром и бекономПродукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин....Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...
Перловая каша с фасолью, тыквой и бекономХотите узнать, как приготовить перловую кашу с фасолью, беконом и тыквой? Тогда смотрите мой рецепт! Перловка, приготовленная таким способом, просто покорит вас своими ароматами, и это неудивительно: бекон, чеснок, тыква, розмарин, черный перец... Все это г...Ингредиенты: Крупа перловая 200 Грамм, Тыква 300 Грамм, Белая фасоль 150 Грамм, Бекон 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Чеснок 3 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Растительное масло 3 Ст. л...
Перловая каша с фасолью, тыквой и бекономВесь лук почистить, половинку луковицы мелко нарезать. Весь чеснок почистить, один зубчик нарезать пластинками, один зубчик мелко порубить. Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить целиком помидор, луковицу, зубчик чеснока и лавровый ли...Ингредиенты: перловая крупа - 200 г, тыква - 300 г, фасоль белая - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр твердый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., светлая часть лука-порея - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 ...
Свиные котлеты с беконом и моцареллойБекон и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Добавить измельченную петрушку и помидорки черри разрезанные на дольки (у меня одна помидорка на 8 частей). Заправить все это оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тертым мускатным орехом, посолит...Ингредиенты: Корейка (свиная) - 600 г, Бекон - 125 г, Моцарелла - 125 г, Помидоры черри - 250 г, Яблоко - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)