Фасоль запеченная с миндалем

10 рецептов

Фасоль, запеченная с миндалем Фасоль, запеченная с миндалем Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, остудите и затем протрите. Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10–15 минут при 200 °С. При подаче оформ... Ингредиенты: фасоль - 160 граммов, кишмиш - 40 граммов, миндаль - 60 граммов, масло растительное - 1 ч. ложка

Запеченная зеленая фасоль с грибами Запеченная зеленая фасоль с грибами Продукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи. Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см. На ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно обезжиренное) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 1/2 стак., Орех мускатный (молоты...

Суп с печеным перцем и миндалем Суп с печеным перцем и миндалем У перца убрать плодоножку и семена. Лук очистить и разрезать пополам. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь 40 минут при 200 градусах. Зиру, кориандр и тмин прогреть на сухой сковороде пару минут для высвобождения аромата. Растереть в ступке. Запечен... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Миндаль - 70 г, Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Филе куриное (...

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Продукты... В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин. В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин. Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин. Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части. Соус: в сыр выдав... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 200 г, Миндаль (орехи) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л...

Запеченная фасоль (три блюда в одном). Запеченная фасоль (три блюда в одном). Фасоль на ночь залить водой. Утром воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой и варить до готовности. Фасоль пробить блендером в однородное пюре. Миндаль мелко нарезать . В фасолевое пюре добавит миндаль, изюм, соль и зелень по вкусу. Полученную массу ... Ингредиенты: 160 гр. фасоли черный глаз от «мистраль», 60 гр. изюма, 60 гр. миндаля, соль, зелень, лимон для украшения, растительное масло для смазывания формочек

Фаршированные шампиньоны (вариант) Фаршированные шампиньоны (вариант) 1. Набор продуктов: шампиньоны, пшено, лук, чеснок, стручковая зеленая фасоль, миндаль, сливки 10%, зелень: укроп, петрушка, пряности: кориандр, смесь перцев, прованские травы, раст.масло, сыр и немного томатного соуса (нет в кадре) 2. Грибы помыть, почисти... Ингредиенты: 8 больших шампиньонов, 80 гр. пшена, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 250 гр. стручковой фасоли, 50 гр. миндаля, 5 ст.л. сливок 10%, 50 гр. зелени: укроп, петрушка, 2 ч.л. кориандра, 2 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. прованских трав, соль, 3 ст.л. растительного мас...

Нежное филе трески в миндальной корочке Нежное филе трески в миндальной корочке Миндаль опустить в кипяток минуты на 3-4, очистить от шелухи. Высушить, измельчить в блендере. Я измельчала сразу 130 г, такой объем более удобен. Вот из этого филе трески (идеальная мурманская рыбка) будем готовить. Филе трески (охлажденная рыба) разрезать... Ингредиенты: треска филе - 320 г, хлебная крошка - 85 г, миндаль - 45 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 60 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль - ч. л.

Кростата с грушами и рикоттой Кростата с грушами и рикоттой Просеять муку, добавить масло и миндальную муку. перетереть всё руками. Добавить сахар, желтки и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пергамент и отправить в холодильник на 30 минут. Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 24 см. /. Покрыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Груша - 4 шт, Рикотта - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 140 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Миндаль - 50 г, Сок лимонный - 30 мл, Фасоль ...

Ореховый пирог Ореховый пирог 1. Муку просеиваем в миску. Сюда же насыпаем соль и сахар. Перемешиваем лопаточкой.2. Сливочное масло режем кубиками. Масло можно порезать замороженное, а потом дать ему немного постоять и нагреться. К сухим ингредиентам добавляется масло комнатной температ... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Миндальная мука - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 80 гр, Сливочное масло (+для смазывания формы) - 100 гр, Вода (ледяная) - 50 мл, Сгущенное молоко - 395 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ва...

Миндально-грушевая тарталетка Миндально-грушевая тарталетка Приготовить груши. Довести воду с добавленным сахаром и лимонным соком до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Поместить груши в кастрюлю. Убавить огонь, готовить груши до тех пор, пока они не станут о... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 300 г, Свежевыжатый лимонный сок - 50 мл, Груши - 3 штуки, Сахарная пудра - 100 г, Миндальные хлопья - 200 г, Соль - на кончике ножа, Несоленое сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 320 г, Белый мелкий сахар ...