Фасолевый суп со шкварками

6 рецептов

Фасолевый суп со шкварками Фасолевый суп со шкварками Фасоль высыпаем в глубокую емкость или в кастрюлю в которой будем ее варить. Заливаем литром прохладной воды. Выдерживаем часов 8-12 (для фасоли собранной года два-три назад) или 3-4 часа для фасоли нового урожая. Воду желательно пару раз сменить. Перед тем... Ингредиенты: фасоль – 1 стакан, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 средние головки, свиное сало – 100 гр, картофель – 3-4 шт, соль – по вкусу, лавровый лист – 1 шт, вода или бульон – 2 литра, специи для овощного супа – по вкусу.

Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками Для этого рецепта на понадобится белая фасоль марки Мистраль. Ее необходимо замочить на ночь, а затем отварить. Лук, морковь и чеснок очистить и нарезать. В сотейнике разогреть масло, высыпать овощи и обжаривать, добавив тимьян, до мягкости. Всыпать отварну... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 50 г, Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной, можно просто воду) - 600 мл, Соль, Перец душистый, Тимьян

Фасолевый суп на гусе Фасолевый суп на гусе Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде. На дно кастрюли выложить гусиное мясо, фасоль, лавровый лист и перец горошком. Залить холодной водой. Поставить вариться на 2 часа. Морковь нарезать тонкими полукружьями. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубит... Ингредиенты: Картошка - 7 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Жир любой (гусиный) - 100 гр

Суп фасолевый с орехами Суп фасолевый с орехами Для приготовления супа нам понадобится действительно немного ингредиентов: фасоль (торговой марки Мистраль, я взяла белую), грецкие орехи, лук, растительное масло, соль, черный перец и зелень петрушки. Для начала хочу сказать про фасоль. Если взять красную,... Ингредиенты: Фасоль - 35 г, Лук репчатый - 55 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло растительное - 10 г, Вода - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л.

Фасолевые пампушки по-шопронски Фасолевые пампушки по-шопронски Берём свежую или сухую (предварительно замоченную) фасоль. Отвариваем её в воде, остужаем, сливаем воду. Прокручиваем через мясорубку, получается что-то типа фарша. Добавляем смалец, дрожжи, яйца, соль, молотый перец и соевую муку. У меня смальца не оказало... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Жир (смалец) - 300 г, Мука соевая - 50 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Дрожжи (свежие; 30-50г) - 30 г, Сметана - 200 г, Перец душистый - 5 г, Соль - 2 г

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина