Фасолевый суп с лапшой

21 рецепт

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Подготовить фасоль. Я использовала белую (черноглазка). На ночь фасоль залить холодной водой и оставить в холодильнике. Утром воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности. Солить по вкусу в конце приготовления. Фасоль промыть. Фасолевый отвар можно и... Ингредиенты: Фасоль (отварная, в сухом виде 100г) - 200 г, Вода - 450 мл, Лапша (или любые макаронные изделия) - 20 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Морковь - 30 г, Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Приправа (сухая аджика, орегано) - по...

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Грудинку нарезаем мелким кубиком и обжариваем в оливковом масле, пока жир слегка не вытопится. Добавляем порезанные довольно мелко лук, морковь, сельдерей и чеснок, пассеруем до легкой золотистости. Половину фасоли разминаем в пюре, добавляем в суп всю фасо... Ингредиенты: 100 гр. варено-копченой грудинки, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 гр. консервированной белой фасоли(жидкость слить), 200 гр. лапши, сухой тимьян,майоран и лавровый лист, соль-перец, 2 ст. л оливкового масла, 1-1.5 л...

Фасолевый суп с лапшой (əriştəli qaragöz lobyalı şorba) Фасолевый суп с лапшой (əriştəli qaragöz lobyalı şorba) Это блюдо обычно готовится в холодное время года. Ну а если, не дай Бог, кто-то простудился или заболел гриппом, то вместо лекарств всяких вредных дайте ему тарелку этого вкусного сытного супа. Для начала мясо моем, рубим на кусочки, лук нарезаем тонкими п... Ингредиенты: телятина или говядина (грудинка) – 500 г, фасоль мелкая с глазком – 1 ст., домашняя лапша – 2 горсти, лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт., картофель – 2 шт., петрушка, кинза – по пол-пучка, масло сливочное – 100 г, соль, перец, куркума

Фасолевый суп по-домашнему Фасолевый суп по-домашнему Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин. Не забыть про соль, перец. Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю. Морковь очист... Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, домашняя лапша, 3-4 средних картофелин, 1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора, 2 лавровых листа, соль, перец, растительное масло 3-4 ст.л., вода

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Диетический суп с фасолью на курином бульоне Диетический суп с фасолью на курином бульоне Репчатый лук разрезать пополам. Воду довести до кипения, отварить лук в течение восьми минут. Поместить хорошо промытое куриное филе, лук вынуть. Варить в течение часа, мясо удалить. Морковь измельчить на крупное терке, положить в бульон вместе со стручково... Ингредиенты: фасоль стручковая - 210 г, куриное филе - 170 г, лапша гречневая - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый

Фасолевый суп с домашней лапшой Фасолевый суп с домашней лапшой Рецепт такого супа мне очень понравился. Он получается очень сытным и питательным. Лапшу рекомендую готовить самостоятельно, но если нет на это времени или не умеете, то можно заменить ее покупной (и не обязательно лапшой). Для более интересного аромата и в... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Колбаса 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Картошка 200 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Мука 0,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров

Суп из фасоли с лапшой (2) Суп из фасоли с лапшой (2) Предварительно замоченную на 3 часа фасоль промыть, залить кипящим бульоном и отварить до мягкости. Добавить нарезанный соломкой и припущенный репчатый лук, соль, лавровый лист, лапшу и варить 20 минут. Перед подачей посып... Ингредиенты: фасоль - 110 граммов, лапша - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, лавровый лист - 2 штуки, зелень петрушки - 10 граммов, мясной бульон - 700 миллилитров

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут). Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Заве... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 6-8 шт, Колбаски (охотничьи или другие копчености) - 200 г, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., То...

Бедный суп Бедный суп Ставим варить фасоль, 2 л воды и 200 г фасоли, варим до готовности. Затем берем 300 г муки, 1 яйцо, 130 г воды, замесить крутое тесто на лапшу, дать немножко ему отдохнуть и разделить на 2 части, из одной раскатать корж на лапшу, из другой сделать жгутики, ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для лапши) - 300 г, Яйцо куриное (для лапши) - 1, Вода (для лапши) - 130 г, Лист лавровый, Зелень, Чеснок

Загрузка