Фасолевый суп с домашней лапшой

10 рецептов

Фасолевый суп по-домашнему Фасолевый суп по-домашнему Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин. Не забыть про соль, перец. Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю. Морковь очист... Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, домашняя лапша, 3-4 средних картофелин, 1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора, 2 лавровых листа, соль, перец, растительное масло 3-4 ст.л., вода

Фасолевый суп с домашней лапшой Фасолевый суп с домашней лапшой Рецепт такого супа мне очень понравился. Он получается очень сытным и питательным. Лапшу рекомендую готовить самостоятельно, но если нет на это времени или не умеете, то можно заменить ее покупной (и не обязательно лапшой). Для более интересного аромата и в... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Колбаса 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Картошка 200 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Мука 0,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров

Фасолевый суп с лапшой (əriştəli qaragöz lobyalı şorba) Фасолевый суп с лапшой (əriştəli qaragöz lobyalı şorba) Это блюдо обычно готовится в холодное время года. Ну а если, не дай Бог, кто-то простудился или заболел гриппом, то вместо лекарств всяких вредных дайте ему тарелку этого вкусного сытного супа. Для начала мясо моем, рубим на кусочки, лук нарезаем тонкими п... Ингредиенты: телятина или говядина (грудинка) – 500 г, фасоль мелкая с глазком – 1 ст., домашняя лапша – 2 горсти, лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт., картофель – 2 шт., петрушка, кинза – по пол-пучка, масло сливочное – 100 г, соль, перец, куркума

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Грудинку нарезаем мелким кубиком и обжариваем в оливковом масле, пока жир слегка не вытопится. Добавляем порезанные довольно мелко лук, морковь, сельдерей и чеснок, пассеруем до легкой золотистости. Половину фасоли разминаем в пюре, добавляем в суп всю фасо... Ингредиенты: 100 гр. варено-копченой грудинки, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 гр. консервированной белой фасоли(жидкость слить), 200 гр. лапши, сухой тимьян,майоран и лавровый лист, соль-перец, 2 ст. л оливкового масла, 1-1.5 л...

Уйгурский лагман с говядиной без лапши Уйгурский лагман с говядиной без лапши Лук нашинковать. Нарезать на квадратики капусту. Порубить перец. Порезать мясо. Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать. Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо. Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком. Прогреть 2-3 мин... Ингредиенты: говядина - 550 г, капуста пекинская - 1 вилок, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., фасоль стручковая - 45 г, сельдерей - 30 г, аджика, хмели-сунели, перец острый сушеный, перец черный молотый, масло растительное

Диетический суп с фасолью на курином бульоне Диетический суп с фасолью на курином бульоне Репчатый лук разрезать пополам. Воду довести до кипения, отварить лук в течение восьми минут. Поместить хорошо промытое куриное филе, лук вынуть. Варить в течение часа, мясо удалить. Морковь измельчить на крупное терке, положить в бульон вместе со стручково... Ингредиенты: фасоль стручковая - 210 г, куриное филе - 170 г, лапша гречневая - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый

Лагман с говядиной и дунганским перцем Лагман с говядиной и дунганским перцем Подготовить и порезать на куски мясо, обжарить его в сильно разогретом масле с добавлением лука. Помидоры порезать, перемешать с томатной пастой, добавить мелко порубленный или раздавленный прессом чеснок. Перемешать, дать постоять около 15 минут, добавить ... Ингредиенты: говядина - 370 г, лапша - 1 пачка, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., перец дунганский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., листья чеснока - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук зеленый - 3 пера, масло кунжутное - 3 с...

Уйгурский лагман с зеленой фасолью Уйгурский лагман с зеленой фасолью Мясистые помидоры поместить на одну-две минуты в кипяток, очистить от шкурки и порезать. Остальные овощи тоже нарезать небольшими кубиками. Чеснок раздавить прессом. Мясо порезать тонкими пластинками. Поставить на огонь чугунок, хорошо прогреть его. Налить ... Ингредиенты: мясо - 850 г, бульон мясной - 420 мл, лапша - 1 пачка, лук репчатый - 5 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., фасоль стручковая зеленая - 3 шт., соус томатный - 3 ст.л., помидоры - 2 шт., редька зеленая - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, соль -...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...