Фасолевый суп с колбасками и шпиком

4 рецепта

Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе - заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз) Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 ч... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Колбаса (охотничья) - 200 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое (белое сухое) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Фасолевый суп Фасолевый суп 1. Фасоль перебрать, удалив все некачественные бобы. Положить фасоль в миску, залить холодной водой и оставить на 12 ч. После чего воду слить, очистить фасоль от кожицы, переложить в кастрюлю, залить свежей холодной водой, поставить на огонь и варить 2 ч. 2... Ингредиенты: 150 г белой фасоли, лук репчатый – 1 луковица, паста томатная, 2 ломтика белого хлеба, масло растительное, 100 г шпика, 1 ст. л. белого сухого вина, сахар – 1 ч.л., чеснок – 4 зубчика, 200 г охотничьих колбасок, 1 ст. л. приправы для блюд из бобовых, соль

Суп из белой фасоли и фенхеля Суп из белой фасоли и фенхеля Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин. Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и вар... Ингредиенты: свиные колбаски – 4 шт., лук мелкий – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., консервированная белая фасоль – 300 г, шпик – 50 г, бульон мясной – 1 л, фенхель – 1 клубень, капуста савойская – 400 г, твердый выдержанный сыр, лучше пармезан,...

Суп из камней Суп из камней Это классическая рецептура. Но, в принципе, в "суп из камней" кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень... Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты. Фасоль залить большим количеством... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо большое) - 1 шт, Колбаса (чоризо) - 200 г, Фасоль (сухая) - 400 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Сало (шпиг без прослоек) - 150 г