Фасолевый крем суп

21 рецепт

Фасолевый крем-суп Фасолевый крем-суп Приготовим фасолевый крем-суп в домашних условиях. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Через 15 минут добавляем консервированный горошек и фасоль, предварительно слив с них жидкость. Часть бульона сливаем, оставшиеся овощи с жидкостью превращаем в пю... Ингредиенты: Фасоль консервированная 2 Штуки (банки), Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Зелень 1 По вкусу, Горошек консервированный 1 Штука (банка), Соль и перец 1 По вкусу

Фасолевый крем-суп Фасолевый крем-суп 1. Фасоль помыть, залить водой и оставить на ночь. 2. Воду слить. Очистить лук и чеснок, крупно нарезать. Переложить в кастрюлю с фасолью, добавить лавровый лист, соль, перец. Залить холодной водой, довести до кипения. Снять пенку и варить 40 минут. 3. Отло... Ингредиенты: Фасоль (белая ТМ "МИСТРАЛЬ") - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (33%) - 400 мл, Шампиньоны - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец душистый

Фасолевый крем-суп с шампиньонами Фасолевый крем-суп с шампиньонами Подготовим ингредиенты. Лук, морковь, чеснок почистим. Грибы разморозим. Возьмем баночку белой фасоли с грибами ТМ «Фрау Марта». Лук нарежем, морковь натрем, чеснок нарежем пластинками. Откроем баночку фасоли с грибами ТМ «Фрау Марта». :) Из размороженных ш... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны замороженные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, зелень - по вкусу

Фасолевый крем-суп Фасолевый крем-суп Обжарить копченые колбаски или кусочки бекона. Измельчаем зелень петрушки, чеснок, добавляем 1 ч. л. подсолнечного масла. Отрубной хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Обваливаем сухарики в зелени с чесноком. Обжариваем на сливочном масле лук с ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Бульон, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (или бекон) - 150 г, Хлеб (с отрубями) - 2 ломт., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр плавленый - 2 ст. л.

Грибной крем-суп с фасолью Грибной крем-суп с фасолью Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа. Отварить фасоль, раздавить вилкой. Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками. Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности. Нарезать кубиками ... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 500 г, картофель - 300 г, фасоль - 250 г, морковь - 130 г, сливки - 100 г, грибы сушеные - 50 г, укроп - 20 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Постный крем-суп с арахисом Постный крем-суп с арахисом Овощи — картофель, морковь, лук репчатый и поррей, специи — куркума, кориандр, корица, черный перец, гвоздика, томаты в собственном соку, чеснок, имбирь, масло для жарки (использовала сафлоровое), бульон овощной (шпинатно- фасолевый, можно любой... Ингредиенты: лук-порей - 120 г, лук репчатый - 1 шт., арахис - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, чеснок - 4 зубчика, имбирь корень - 12 г, куркума - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., гвоздика...

Крем-суп "Айдахо" Крем-суп "Айдахо" Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бу... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Постный крем-суп с булгуром Постный крем-суп с булгуром Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами. Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Соль - по вкусу, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Булгур - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Петру...

Фасолевый суп-крем Фасолевый суп-крем Белую фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем ее, заливаем свежей водой (1,5 л) и ставим вариться на плиту. В это время головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Следите затем, чтобы цвет лука не и... Ингредиенты: Обезжиренные сливки - 200 мл, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - по вкусу, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Фасоль (белая сухая) - 300 гр

Фасолевый суп с тигровыми креветками Фасолевый суп с тигровыми креветками Сначала нам, конечно, надо приготовить фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на 4 часа или на ночь, промываем, заливаем холодной водой, кидаем букет гарни (веточка тимьяна, лавровый лист и несколько веточек петрушки, связанные вместе), очищенные и разрезанн... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Креветки (тигровые, свежие или мороженые ) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или овощной) - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 20%) ...

Загрузка