Двойной фасолевый суп

6 рецептов

Двойной фасолевый суп Двойной фасолевый суп Баранину промыть,поместить в кастрюлю(4,5 л.),залить холодной водой и поставить на плиту. Довести до кипения,слить воду,баранину промыть и снова залить водой и снова поставить на плиту.На сильном огне довести до кипения,убавить огонь,добавить соль и варить ... Ингредиенты: баранина на кости 500 гр., картофель 1 кг., морковь 2 шт., лук репч 1 шт., фасоль сухая белая 2/3 ст., фасоль спаржевая с/м 150 гр., зира, соль, перец черный горошек, лавровый лист

Испанский фасолевый суп Испанский фасолевый суп Консервированную красную фасоль откиньте на сито. Если используете сухую фасоль, залейте её холодной водой и оставьте на 8 ч. Воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой. На среднем огне доведите до фасоль кипения, варите 1-2 мин, если консе... Ингредиенты: 150 г нежирного бекона одним куском, 1 большая белая луковица, 1 большая морковка, 50 г чернослива без косточек, 2 веточки тимьяна, 2 л мясного бульона, соль, свежемолотый черный перец, 200 г тонких ломтиков бекона, сухой херес, по желанию, цедра лимона

Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды. Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль. Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон. Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., свиная шейка - 50 г, грибы сухие - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., перец черный - по вкус...

Фасолевый суп почти диетический Фасолевый суп почти диетический 200 грамм фасоли замачиваем двойным объемом воды. Это лучше сделать с вечера. Чтобы фасоль стала мягкой необходимо минимум часа 4. Можно использовать фасоль из банки, например в томатном соусе. Я всегда использую простую. Двойной объём воды фасолька впитала... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Индейка - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Суп из черной фасоли с беконом, черносливом и хересом Суп из черной фасоли с беконом, черносливом и хересом Залейте фасоль большим количеством холодной воды и оставьте на 8 ч. Воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой. На среднем огне доведите до кипения, варите 10 мин., откиньте фасоль на дуршлаг. Бекон порубите очень мелко. Лук и морковь нареж... Ингредиенты: 1,8 л мясного бульона, 400 г сухой черной фасоли, 150 г нежирного бекона одним куском, 1 большая белая луковица, 1 большая морковка, 50 г чернослива без косточек, 2 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец