Фасолевое рагу с рыбой

3 рецепта

Фасолевое рагу с рыбой Фасолевое рагу с рыбой Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой; Морковь порезать крупно; Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль; Влить сливки, добавить специи и соль; Перемешать и тушить на маленьком огне под за... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Треска (филе) - 300 г, Морковь - 2 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Кардамон - 1/3 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Зелень - по вкусу

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Фасоль с тунцом и овощами Фасоль с тунцом и овощами Замочить фасоль в холодной воде часа на 4. Отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Овощи вымыть, очистить и обсушить. Половину лука нарезать полукольцами, половину моркови-так же. Перец нашинковать соломкой, к... Ингредиенты: Фасоль (сухая белая фасоль сорта бланш) - 1 стак., Тунец (в собственно соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Кабачок (небольшой) - 0.5 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей листовой - 3 веточ., Масл...