Фасолевое рагу с колбасками

6 рецептов

Фасолевое рагу с колбасками Фасолевое рагу с колбасками Продукты... Фасоль указана готовая, примерно стакан. У нас продают в вакуумной упаковке, но можно отварить заранее или взять банку консервированной. Овощи нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить на растительном масле. Копчёные охотничьи колбаски нарезат... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Колбаски - 2 шт, Вода - 100 мл, Помидор - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Соевый со...

Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец ... Ингредиенты: Свиные копченые колбаски - 5 штук, Белая фасоль - 1 банка, Мясной бульон - 2 стакана, Рубленая петрушка - 20 г, Ветчина - 200 г, Красный сладкий перец - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка

Мясное рагу по-аргентински Мясное рагу по-аргентински Приготовить необходимые ингредиенты. Мясо нарезать кубиками. Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут. Затем в сковороду доб... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Сарделька (копченая) - 300 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Колбаса (Варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Зелень - 1 пуч., Масло кукурузное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Порошок чесночны...

Гигантес яхни с куриными колбасками Гигантес яхни с куриными колбасками Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на 8-10 часов. Воду периодически нужно менять, или поставить тару с замоченной фасолью в холодильник, во избежание закисания фасоли. Воду слить, залить свежей водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 300 г, Томаты в собственном соку (300 г) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (солить в конце!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., М...

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Щи с фасолью "Уссурийские" Щи с фасолью "Уссурийские" Для приготовления берём фасоль. Я остановила свой выбор на "Чёрный глаз" от "Мистраль"", она не требует предварительного замачивания. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, да... Ингредиенты: Фасоль ( Чёрный глаз Мистраль) - 100 г, Грудинка (копчёная) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Сосиска (или колбаски сырые) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Бульон - 1000 мл, З...