Похожие рецепты
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...
Яйца фаршированые балтийскиеИнгредиенты: 6 яиц.1банка шпрот.2 ст.л. майонеза.соль и перецотварить яйца в крутую.очистить и разрезать их пополам.вынуть желтки и размять их со шпротами.добавить майонез и перец.массу разложить в пустые половинки яиц.готово.
Торт мишель бисквитный с курдомИнгредиенты: на 1 бисквит: 4 яйца+4желтка, 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. молока, 3 ст.л. сл.масла, 1 ст. муки, 1 ч.л разрыхрытеля, 1/4 ч.л. соли., выпекаем 2 бисквита, курд: 1 ст. сока лимона/маракуйи/, 1.5 ст. сахара, 2 ст.л. масла, 6 яиц, сливочный крем: 250 гр. сливок 35%, 4 ст.л. сах.пудры, для украшения: молотый жареный миндаль-100 гр., шоколадные капли -50 гр., шоколадные конфеты - 50 гр., лимон, живые цветыразогреть духовку до 190" противень у меня он 40х40. у автора 50х35.если у вас маленький.то из данных ингр.испеките 2 бисквита/4 общее к-во/.застелить пергаментом. яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в три раза.бить не менее 10 мин.на большой скорост...
Карп сан мишельИнгредиенты: 75 г картофеля, 10 мл сливок жирностью 35 %, 20 г сливочного масла, 10 мл оливкового масла extra vergine, масло сливочное – 10 г, для картофельного пюре: 30 г баклажана, 0,25 л телячьего бульона, карп весом 300 г, 15 г лука, 15 мл оливкового масла extra vergine, для соуса из красного вина: сахар – 25 г, 0,25 л порто, 80 г сладкого перца, для сливочного соуса: 5 г лука-шалота, 0,5 л красного сухого вина, чеснок крупный – 0,5 зубчика, для овощного рататуя: цукини – 50 гКарпа разделать, приготовить филе, вытащив все кости, кожу не снимать. Положить в холодильник. Очищенный картофель отварить вместе с чесноком. Приготовить пюре из картофеля, добавив немного оливкового масла. Перец, цуккини и баклажан помыть и нарезать очень...