Похожие рецепты
Фито соль чесночнаяИнгредиенты: соль, молодой чеснок, кориандр, сушенный базилик, кинза свежаячеснок и кинзу пропустить через мясорубку,добавить в эту смесь кориандр и базилик. всю эту массу смешать с солью тщательно. приправа готова. хранить в емкости с герметичной крышкой. компоненты можно менять,добавляя любимые Вашему сердцу травы))..
Аджада чесночная лазаньяИнгредиенты: Чеснок - 60 г, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 75 г, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Тесто для лазаньи - 300 г, Грецкие орехи - 150 гРазогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не буд...
Колбасно чесночная подливкаИнгредиенты: Колбаса (200гр.) - 200 г, Сарделька (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Вода - 200 мл, Зелень (для украшения), Маргарин (для обжарки)Нарезать кусочками колбасу и сардельки, выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного Нарезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука. Почистить и нарезать кусочками чеснок, добавить к колбасе...
Колбаса чесночная по селянскиИнгредиенты: Свинина жирная – 1 кг, Кишки – 30 г, Чеснок – 75 г, Перец чёрный молотый – 1 ч.л., Тмин – молотый – 1 ч.л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Соль – по вкусуКолбаса, приготовленная своими руками, - это всегда вкусно, особенно если в ней идеально сочетаются все задействованные пряности. В представленной мною колбасе доминирует чеснок, придающий ей пикантный вкус. Умели же наши предки делать деликатесы! Попробуйт...