Апельсиновое кольцо

517 рецептов

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, апельсиновым соком, сахаром ванильным, цедрой апельсина (1-2 ч. л, по вкусу), одним целым яйцом (С1) и одним яичным белком. Второй желток пока отставить в сторонку. Тщательного вымешивания на данном этапе не требует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (+ щепотка Dr. Oetker) - 5 г, Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Йогурт...

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Апельсиновое кольцо с маком Апельсиновое кольцо с маком Смазать растительным маслом круглую форму для выпечки кексов диаметром 20 см и застелить пергаментом. Предварительно разогреть духовку до температуры 180°С. Ручным электрическим миксером взбить вместе сливочное масло и сахар до ... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 3/4 стакана, яйца - 2 шт., эссенция ванильная - 1 ч. ложка, мука пшеничная, просеянная - 2 стакана, пекарский порошок - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, молоко - 1/4 стакана, сок апельсиновый - 1/4 стакана, мак - 2 ст. ложки,...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Заварные кольца с апельсиновым кремом Заварные кольца с апельсиновым кремом Ингредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не... Ингредиенты: Вода - 260 мл, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль (Щепотка), Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра апельсина, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можете положить и меньше) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука ...

Миндально-апельсиновый тимбал с лососем Миндально-апельсиновый тимбал с лососем Готовим апельсиновый майонез. В блендере взбиваем яйцо со щепоткой соли, горчицей и небольшим количеством сахара. Объем должен увеличиться в 2 - 3 раза. Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растительное масло. Важно вливать действительно тонкой стру... Ингредиенты: Лосось (лосось консервированный в собственном соку) - 170 г, Авокадо - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Руккола - 30 г, Шпинат - 30 г, Миндаль - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Горчица - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л.

Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде Растереть сл. масло с сахаром и яйцом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник. Далее припылить стол мукой, раскатать тесто и круглой формочкой (или любой подходящей) вырезать печенье. Перенести на противень и выпек... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3/4 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Фисташки - 50-70 г

Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Смешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать ка... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, вино белое - 3 ст. л., голубика замороженная - стакана, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 50, сахарная п...

Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом В качестве аккомпанемента к морским гребешкам я решила использовать рис. И не какой-нибудь, а рис «Золотистый» ТМ «Националь». Этот продукт вкусен как сам по себе, а также идеален с нежным мясом морских гребешков. Но мне захотел... Ингредиенты: рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 25 г, шпинат свежий - 1 упаковка, сливки 20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, морские гребешки - 250 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок - 200 мл, сливки 20% -...

Загрузка