Белые колбаски

1283 рецепта

Мюнхенские белые колбаски Мюнхенские белые колбаски По желанию колбаски можно поджарить на сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Подавать готовые сосиски нужно с горчицей и пивом. Будет безумно вкусно и ароматно :) Обязательно попробуйте, если хотите окунуться в немецкую культуру! Ну что, начнем ... Ингредиенты: Свинина не постная 1500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Белый молотый перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Белый хлеб 2 Ломтика, Лимонный сок По вкусу, Кишки свиные По вкусу

Белые колбаски Белые колбаски Первоисточник этого рецепта относит эти колбаски к Французской кухне. Они отлично дополнят ваше каждодневное меню, а также займут не последнее место на праздничном столе. Вкусно в теплом и холодном виде. Можно подать с любым гарниром на второе в обед или на... Ингредиенты: Мякоть свинины 220 Грамм, Куриное филе 220 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки жирные 0,5 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Орех мускатный 1/8 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец душистый 1/8 Чайных ложки...

Белые колбаски Белые колбаски В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на очень слабом огне, часто помешивая, 15 минут или пока лук не станет совершенно мягким и прозрачным. Сухие хлебные крошки залить молоком и довести до кипения. Варить хлебную с... Ингредиенты: Лук репчатый - 340 г, Масло сливочное - 50 г, Крошка хлебная (черствая) - 40 г, Молоко - 230 г, Грудка куриная - 220 г, Свинина - 220 г, Соль - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Перец душистый - 1/8 ч. л., Перец белый - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сл...

Куриные колбаски с грибами Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой Начнем с подготовительных работ. Я уже упомянула, что суп готовится очень быстро, поэтому подготовим все заранее. Нарежем мелко крупную луковицу и чеснок. Мне захотелось добавить еще два стебля сельдерея. Колбаски можно взять любые, у меня копченая чоризо с... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, чоризо - 150 г, картофель - 500 г, овощной бульон - 1 л, капуста савойская - 400 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сахар - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сельд...

Паста с колбасками и радиккио Паста с колбасками и радиккио Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. Лук почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчит... Ингредиенты: паста - 150 г, радиккио - 1 кочан, телячья колбаска для гриля - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., протертые помидоры - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1...

Колбаска свиная-гриль с перчиком Колбаска свиная-гриль с перчиком Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; сало - с решеткой 8мм; Фарши смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), слегка перемешать; Соль смешать с приправами, высыпать смесь в фарш; Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодное вино, до по... Ингредиенты: Свинина (м/ж) - 2400 г, Сало (свежее) - 600 г, Соль - 50 г, Кардамон (молотый) - 5 г, Перец черный (грубого помола) - 10 г, Чеснок (свежий) - 4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Шоколадная колбаска с цидонией и клюквой Шоколадная колбаска с цидонией и клюквой Клюкву и цидонию нарезать маленькими кусочками. Белый шоколад более крупными, печенье растолочь-что бы были как мелкие так и крупные кусочки. Какао смещать с сахарной пудрой, добавить молоко всё тщательно перемешать. Довести смесь до закипания, убрать с огн... Ингредиенты: Клюква (вяленая ) - 20 г, Цукаты (из цидонии) - 40 г, Шоколад белый - 50 г, Печенье (песочное ) - 110 г, Сахарная пудра - 70 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 40 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г

Колбаски итальянские на гриле Колбаски итальянские на гриле Приготовлю все продукты. Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут. Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Добавлю специи и травы и перемешаю. Добавлю сливки и снова перемешаю фарш. Вливаю вермут еще раз перемешиваю и ... Ингредиенты: Сливки (35% Пармалат) - 80 г, Говядина - 400 г, Свинина - 600 г, Грудка (куриная) - 1 шт, Орегано - 1 ст. л., Вермут (белый сухой) - 50 мл, Чеснок (сухой) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (стручек) - 0,5 шт, Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черны...

Загрузка