Перец фаршированный пастой

931 рецепт

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелким кубиком нарежьте морковь и лук. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук, потом добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Перцы очистите от семян и минуты 3-4 пробланшируйте в кипящей воде. Затем выньте и слегка остуд... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 гр

Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Перец фаршированный капустой на зиму Перец фаршированный капустой на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелко порежьте капусту и половинку луковицы. На разогретом масле слегка обжарьте лук, добавьте капусту. Посолите, поперчите. Потушите капусту до выпаривания жидкости. Перцы очистите от семян и опустите в кипящую воду на 3-4 м... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Томатная паста - 80 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Перец фаршированный рисом с морковью Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 ст... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 4 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Крупа гречневая - 1/2 стак., Чернослив (свежий) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (сушен...

Перец, фаршированный овощами и рисом Перец, фаршированный овощами и рисом Стакан риса промыть хорошо и бросить в кипящую воду, сварить до полуготового состояния, Лук мелко порезать и обжорить на растительном масле. Морковь потереть на терке протушить в растительном масле. Смешать все вместе рис, лук, морковь, посолить по вкусу. П... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Перец фаршированный капустой запеченный в духовке Перец фаршированный капустой запеченный в духовке 1. Лук моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем. 2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, или можно мелко нарезать на маленькие кусочки. 3. Помидоры, так же нарезаем или натираем на терке. В это блюдо по желанию можно добавить любые овощи на вку... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 12 шт., Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу

Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе 1. Лук и морковь моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем или прокручиваем на мясорубке. Капусту, желательно использовать молодую, она более нежная, нарезаем её тонкой соломкой. 2. Нарезанные овощи перемешиваем с фаршем, солим и добавляем специи по вку... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 12 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Капуста белокочанная - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Вода - 2...

Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Рис отвариваем до полуготовности в это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук (3 штуки), добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками.  Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами. Фаршируем перчик, укладывае... Ингредиенты: Болгарский перец (или 10) - 15 шт., Куриный фарш - 700 гр, Сало - 100 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук - 5 шт., Томатная паста (или кетчупа) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка