Фаршированный перец сладенький

7 рецептов

Фаршированный перец "Сладенький" Фаршированный перец "Сладенький" Такой перчик я обычно готовлю со свиным фаршем - так получается вкуснее всего. Рис я заранее отвариваю до полуготовности. Чищу перец от семян. Режу лук, морковь натираю на крупной терке. Помидоры также натираю Половину лука слегка поджариваю на небольшом к... Ингредиенты: Перец сладкий - 9 шт, Морковь (большого размера) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 200 г, Фарш мясной (у меня свинина) - 500 г, Рис (отваренный до полуготовности) - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль

Фаршированный перец "сладенький" Фаршированный перец "сладенький" Фаршированный перец я могу есть каждый день... Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла "Сладенький" за ... Ингредиенты: перец сладкий — 9 шт, морковь (большого размера) — 1 шт, помидор — 3 шт, лук репчатый — 3 шт, сметана — 200 г, фарш мясной (у меня свинина) — 500 г, рис (отваренный до полуготовности) — 300 г, сахар — 1 ст.л., соль

Вкусный фаршированный перец "Светофор" Вкусный фаршированный перец "Светофор" 1. Подготавливаем необходимые продукты. 2. Вначале готовим начинку для перца. Для этого рис хорошо промываем и бросаем в кипящую подсоленную воду. Варим до полуготовности (минут 10-15). Затем отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде и выкладываем в емкость, ... Ингредиенты: перец болгарский сладкий – примерно 15 шт, рис (я беру круглый, он вкуснее) – 200 гр, мясо свинина (желательно с жирком) – 200 гр, лук репчатый большой – 1 шт, помидоры свежие – 4-5 шт. (можно заменить соком), соль, перец горький молотый – по вкусу, лавровы...

Фаршированная кефаль "Владычица морская" Фаршированная кефаль "Владычица морская" Рыбу почистить, разрезать брюхо, распотрошить, вынуть жабры. Приготовим соус: приправу для рыбы смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить по щепотке соли и молотого чёрного перца, перемешать. Натереть этим соусом рыбу сверху и внутри брюха. Свеж... Ингредиенты: Кефаль (1,2-1,5 кг) - 1 шт, Приправа (д/рыбы) - 1 пакет., Уксус (винный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль (и перец чёрный молотый по вкусу), Масло растительное (д/жарки начинки) - 100 г, Сухари (панировочные) -...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Почистить кабачок,порезать кружками(средней толщины)и вычистить середину Сделать розетки из фольги,положить туда кабачки и поставить в разогретую духовку до полуготовности(можно немного сбрызгнуть оливковым маслом и посолить,я не присаливаю,так как люблю сл... Ингредиенты: Кабачок (1очень крупный или несколько небольших), Фарш(250гр), Лук (1крупный), Чеснок(2-3зубчика), Перец(1), Помидор (2-3), Кетчуп или томатная паста, Сыр, соль,перец по вкусу

Утка Барбара Утка Барбара Сначала делаем фаршировку:пряники раскрошить, смешать с миндальной стружкой, изюмом, коньяком и водой, дать хорошо размякнуть пряникам и пропитаться. Разделанную утку посолить и поперчить, нафаршировать нашей смесью и зашить отверстие. Запечь в духовке 40 -... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Коньяк - 100 мл, Вода - 100 мл, Пряник - 50 г, Стружка кокосовая (миндальная) - 50 г, Изюм - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Сладкие гренки из батона с яйцом Сладкие гренки из батона с яйцом К яйцу добавьте 1 ст.л. сахара без горки (так как щепотка сахара нам понадобится немного позже). Взбить вилкой. Ломтики батона перережьте пополам. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Обмакните каждый ломтик в яйцо и выложите на сковороду. Жар... Ингредиенты: яйца - 1 шт., батон - 2 ломтика, сахар - 1 ст.л., масло растительное