Картофель в сливочном соусеКартофель в сливочном соусе отличный гарнир к рыбе, мясу и курице. Его можно подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Картофель в сливочном соусе получается нежным и очень-очень вкусным! Конечно, это блюдо нельзя признать малокалорийным, но ин...Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль По вкусу, Зелень 2 Ст. ложки (укроп, петрушка), Смесь Прованские травы 2 Ст. ложки (сухие), Чеснок 2 Зубчика
Молодой картофель под сливочным соусомКартофель почистить, нарезать поперек кружочками, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснодавку. Смешать сливки с сливочным маслом, добавить сыр и чеснок. Выложить картофель в смазанную растительным маслом и посыпан...Ингредиенты: 6-8 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 0,5 ч. ложки соли, 150 г твердого сыра, черный молотый перец, зеленый лук, 2 зубчика чеснока.
Вонголе с картофелем под сливочным соусомВарено-мороженые ракушки вонголе ТМ «Магуро». Ракушки промыть. В небольшой ковш налить около 1 литра воды, посолить, довести до кипения. Добавить лавровый лист и отправить ракушки в кипящую воду на 8–10 минут. Аккуратно шумовкой дост...Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 200 г, картофель - 500 г, растительное масло - 50 мл, прованские травы - ч. л., лавровый лист - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, пшеничная мука - 40 г, сливки - 200 мл, чеснок - 1 зубчик, лаймовый сок - 30 мл, провански...
Картофель в сливочном соусе с чеснокомКартофель помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в блюдо для запекания. В миске смешать майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком, сливки 100 мл, соль, перец, травы и раздавленный чеснок. Полить соусом картофель. Долить оставшиеся 100 мл сливок...Ингредиенты: майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком - 60 г, картофель - 1 кг, сливки 20% - 200 мл, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 1 ч. л.
Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блюПриготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме...Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...
Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусеФрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем при...Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 500 гр., картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зуб., картофель сырой – 1 шт., соль – 1 ч.л., перец черный –, базилик сушенный – ½ ч.л, для соуса: сливки – 300 мл., мука – 1 ст.л., сыр твердый – 50 гр
Картофель со сливочным соусомКроме картофеля можно использовать другие овощи, например, морковь, перец. Мясные фрикадельки сделайте из мяса птицы, из говядины или свинины. Подавайте блюдо горячим, обязательно с соусом, что образовался в процессе запекания. Картофель украсьте свежей зел...Ингредиенты: Картошка 3-4 Штук, Фарш 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливки 1,5-2 Стакана
Сливочный соус с грибами в мультиварке1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин...Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Судак в шафрано-сливочном соусеНарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь. Готовое блюдо с...Ингредиенты: шафран - 1 г, судак филе - 700 г, соль - 10 щепоток, масло сливочное - 70 г, вино белое - 50 мл, вода - 50 мл, эстрагон - 3 веточки