Картофель в сливочном соусе

4022 рецепта

Картофель в сливочном соусе Картофель в сливочном соусе Картофель в сливочном соусе отличный гарнир к рыбе, мясу и курице. Его можно подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Картофель в сливочном соусе получается нежным и очень-очень вкусным! Конечно, это блюдо нельзя признать малокалорийным, но ин... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль По вкусу, Зелень 2 Ст. ложки (укроп, петрушка), Смесь Прованские травы 2 Ст. ложки (сухие), Чеснок 2 Зубчика

Молодой картофель под сливочным соусом Молодой картофель под сливочным соусом Картофель почистить, нарезать поперек кружочками, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснодавку. Смешать сливки с сливочным маслом, добавить сыр и чеснок. Выложить картофель в смазанную растительным маслом и посыпан... Ингредиенты: 6-8 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 0,5 ч. ложки соли, 150 г твердого сыра, черный молотый перец, зеленый лук, 2 зубчика чеснока.

Вонголе с картофелем под сливочным соусом Вонголе с картофелем под сливочным соусом Варено-мороженые ракушки вонголе ТМ «Магуро».  Ракушки промыть. В небольшой ковш налить около 1 литра воды, посолить, довести до кипения. Добавить лавровый лист и отправить ракушки в кипящую воду на 8–10 минут. Аккуратно шумовкой дост... Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 200 г, картофель - 500 г, растительное масло - 50 мл, прованские травы - ч. л., лавровый лист - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, пшеничная мука - 40 г, сливки - 200 мл, чеснок - 1 зубчик, лаймовый сок - 30 мл, провански...

Картофель в сливочном соусе с чесноком Картофель в сливочном соусе с чесноком Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в блюдо для запекания. В миске смешать майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком, сливки 100 мл, соль, перец, травы и раздавленный чеснок. Полить соусом картофель. Долить оставшиеся 100 мл сливок... Ингредиенты: майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком - 60 г, картофель - 1 кг, сливки 20% - 200 мл, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 1 ч. л.

Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Приготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме... Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем при... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 500 гр., картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зуб., картофель сырой – 1 шт., соль – 1 ч.л., перец черный –, базилик сушенный – ½ ч.л, для соуса: сливки – 300 мл., мука – 1 ст.л., сыр твердый – 50 гр

Картофель со сливочным соусом Картофель со сливочным соусом Кроме картофеля можно использовать другие овощи, например, морковь, перец. Мясные фрикадельки сделайте из мяса птицы, из говядины или свинины. Подавайте блюдо горячим, обязательно с соусом, что образовался в процессе запекания. Картофель украсьте свежей зел... Ингредиенты: Картошка 3-4 Штук, Фарш 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливки 1,5-2 Стакана

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Судак в шафрано-сливочном соусе Судак в шафрано-сливочном соусе Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь. Готовое блюдо с... Ингредиенты: шафран - 1 г, судак филе - 700 г, соль - 10 щепоток, масло сливочное - 70 г, вино белое - 50 мл, вода - 50 мл, эстрагон - 3 веточки

Загрузка