Запеченный картофель фаршированный жареными грибами с луком и фаршем

3 рецепта

Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем Нашинковать мелко грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить. Далее берем картофель. Чистим и вырезаем специальным ножом (можно обычным) внутри отверстия. Должно получиться вот так. Фарш смешиваем... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Картофель - 12-15 шт, Сметана - 100 г, Соль (+ приправы)

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.