Фаршированный болгарский перец в духовке

905 рецептов

Фаршированный болгарский перец в духовке Фаршированный болгарский перец в духовке Фаршированный болгарский перец в духовке можно готовить к праздничному столу, несмотря на то, что это довольно обычное блюдо. Но фаршированный болгарский перец в духовке получается особенно вкусным. Если вы любите эксперименты - попробуйте этот вариант, не ... Ингредиенты: Мясной фарш 800 Грамм (говядина +свинина), Рис 0,5 Стакана, Перец болгарский 15 Штук (разноцветный), Морковь 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зира 1 По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки (заливка), Сметана 2 Ст. ложки (заливка ), Зелень, чеснок 1 ...

Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Как приготовить фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке? 1. Болгарский перец промойте, срежьте шляпку (ее можно срезать не до конца, сделав "крышечку", совсем срезать и после закрыть фаршированный перец либо совсем не использовать). Н... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука (Можно не использовать.), Помидор 2 Штуки (Можно не использовать.), Томатная паста - По вкусу, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Масло растительное - Ст. ложек, Петрушка или зеленый лук - П...

Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Фаршированный болгарский перец. Есть много способов приготовления болгарского перца, с некоторыми из них я вас ознакомлю. Для начала перец, приготовленный в духовке (на фото). Надо - мясо свинина+говядина 600гр. Рис 1,5 стакана. Болгарский перец 15 шт. 3 лу... Ингредиенты: Специи (по вкусу ) - 1 пач., Соль (по вкусу ) - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мясо (свинина+говядина , мякоть - фарш.) - 600 г, Рис (отварной ) - 1, 5 стак.

Перец фаршированный капустой запеченный в духовке Перец фаршированный капустой запеченный в духовке 1. Лук моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем. 2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, или можно мелко нарезать на маленькие кусочки. 3. Помидоры, так же нарезаем или натираем на терке. В это блюдо по желанию можно добавить любые овощи на вку... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 12 шт., Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу

Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Говяжий, свиной, бараний фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. И теперь мой главный секрет - добавляем к фаршу... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Специи - 1-2 ч. л., Зелень - 2 пуч., Перец болгарский (красный ) - 20 шт

Запеченный фаршированный болгарский перец Запеченный фаршированный болгарский перец Морковь нарезаем мелким кубиком. В большой, широкой сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в разогретое масло нарезанную морковь (ей нужно больше времени для обжарки). Как только морковь слегка начала обжариваться и потеряла свою первоначальну... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. Большую луковицу шинкуем, немного обжариваем её в небольшом количестве м... Ингредиенты: фарш мясной (говядина, свинина, баранина ) - 300 г, рис - 100 г (дикий-двухцветный), специи - 1-2 ч. л., перец болгарский (красный, желтый, зеленый ) —3 шт., сметана или овощной фирменный соус — 2 ст. л., соль, перец

Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и запекается. В моем блюде компоненты те же, но го... Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт., Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - пучок

Фаршированные половинки перца в духовке Фаршированные половинки перца в духовке Приготовить фаршированные половинки перца в духовке можно с абсолютно любой начинкой, не обязательно использовать именно фарш. При желании можно положить картофель, помидоры, грибы и прочие овощи. Соус также можно сделать сливочный или томатный с чесноком, ... Ингредиенты: Перец 1 Килограмм, Фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Рис 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек

Фаршированная телятиной тыква в духовке Фаршированная телятиной тыква в духовке Осенняя пора является временем приготовления тыквы. У моей соседки накопилось множество кулинарных рецептов из этого изумительного овоща. Особенно мне нравится запеченная фаршированная тыква. Такая еда придется по вкусу и взрослым, и детям. Для начала выбир... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Телятина - 300 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка