Фаршированный болгарский перец для вегетарианцев

16 рецептов

Болгарский перец с овощами Болгарский перец с овощами Это блюдо особенно порадует вегетарианцев, а мясоедам оно пригодится в постные дни или в качестве легкого гарнира - например, к курице. Подавать его можно и горячим, и холодным - мне нравится первый вариант, а мужу второй, но мы не ссоримся - каждый ест пер... Ингредиенты: Перец болгарский 10-12 Штук, Баклажаны 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Помидоры 8-10 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень петрушки и укропа По вкусу, Масло растительное 0,3 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вод...

Перец фаршированный рисом с морковью Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке Отварить до полуготовности рис. Болгарский перец обмыть, вырезать серединку, все семена вынуть. Фарш смешать с солью и специями (по вкусу), перцем молотым. Добавить вареный рис, перемешать. Каждый перчик наполнить фаршем с рисом. В отдельной миске смешать с... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 гр, Рис (вареный, 1 мультистакан) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - 0.6 стол.л.

Перец, фаршированный грибами и рисом Перец, фаршированный грибами и рисом Вкусное и легкое овощной блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Лично я ем такие перцы со сметаной, а сестра предпочитает перцы с большим количеством соуса-подливы, в котором тушились перцы. И у нее получается и первое, и второе в одной тарел... Ингредиенты: Перец болгарский 7-8 Штук, Грибы 350-400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Фаршированный перец с капустой и морковью Фаршированный перец с капустой и морковью Фаршированный перец с капустой и морковью - полезное и вкусное блюдо в будни и праздники. Рецепт подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Это ароматное и красивое блюдо порадует ваших близких и гостей. Если взять болгарский перец разных ц... Ингредиенты: Перец болгарский 8-10 Штук, Морковь 2 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сахар По вкусу, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки (бе...

Перец, фаршированный рисом Перец, фаршированный рисом Существует масса рецептов фаршированного перца. Сегодня я хочу поделиться ещё одним. Для начинки будем использовать только рис и немного овощей. Поэтому данный рецепт по достоинству смогут оценить вегетарианцы и люди, придерживающиеся поста. Несмотря на про... Ингредиенты: Рис - 1,5 стакана, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Томатный сок - 100 мл, Сахар - 0,5 ч.л., Болгарский перец - 8-9 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Шампиньоны, фаршированные овощами Шампиньоны, фаршированные овощами Для начала картошку нарезаем очень мелкими кубиками и их оставляем в воде до тех пор пока остальная часть начинки не будет готова. Это поможет нам избавиться от лишнего крахмала. Затем чистим грибы и вынимаем плодоножки, раскладываем их на форму для выпекан... Ингредиенты: Крупные шампиньоны - не менее 5шт., Болгарский перец - 1шт., Помидор - 1шт., Картофель - 1шт., Сыр - 80г., Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1ст.л., Смесь "4 перца" - по вкусу, Петрушка, Мята, любые сухие приправы

Свинина, фаршированная мясом Свинина, фаршированная мясом Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом. К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала. Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались ка... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Перец болгарский (красный, зеленый ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (перец душистый, красный, черный, соль), Лук репчаты...

Фаршированные перцы вегетарианские Фаршированные перцы вегетарианские Все овощи и зелень помыть холодной водой:) Картофель очищаем от кожуры, трём на средней терке. Выкладываем в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, солим и обжариваем, часто помешивая и разделяя лопаточкой, чтобы картофель не стал цельной ле... Ингредиенты: болгарский перец - 4 шт., картофель среднего размера - 2 шт., помидоры - 2 шт., рис - пригоршня., сыр эдам или гауда - 0,2 кг., петрушка, укроп для украшения.

Перец, фаршированный чечевицей Перец, фаршированный чечевицей Чечевичные хлопья отварить в течение 7-10 мин., откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Если используете цельную чечевицу - отварить до готовности. Обжарить на растительном масле мелко порубленный лук, чеснок и натертый не терке корень сельдерея до светло-зо... Ингредиенты: болгарский перец - 4-5 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, яблоко - 1 шт., корень сельдерея - 50 г., изюм без косточек - 50 г., кориандр молотый - 1 ст.л., молотый перец -

Загрузка