Болгарский перец с нутовой мукой

13 рецептов

Болгарский перец с нутовой мукой Болгарский перец с нутовой мукой Это наш набор продуктов для этого рецепта. Сначала подготовим болгарский перец. Моем, отрезаем плодоножку и чистим от семян. Нарезаем продолговатыми полосками, не очень тонко, обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности. Это займет примерно 7-10 мину... Ингредиенты: Помидор (Помидоры крупные) - 2 шт, Мука нутовая - 4 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу), Гарам масала (На кончике чайной ложки), Кумин (Кумин или зира) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (Небольшой кусочек, примерно 3 см длиной ), Масло подсолнечно...

Кукурузные котлеты с болгарским перцем рецепт с фото Кукурузные котлеты с болгарским перцем рецепт с фото Кукурузные котлеты с болгарским перцем - получаются очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Этот рецепт прекрасно подойдет для того, чтобы дать вторую жизнь кукурузной каше, которая осталась со вчерашнего дня. На приготовление вы потратите совс... Ингредиенты: Кукурузная каша (600 г.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Нутовая мука (1 стак.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (2 ст.ложк), Смесь перцев (2 ст.ложк), Приправа сумах (2 ст.ложк)

Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Основные ингредиенты, которые потребуется для приготовления оладий: мука гороховая, мука нутовая, мука пшеничная, вода питьевая, помидор, паста кунжутная, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль, молотые зира, перец красный острый, имбирь, кориандр, пап... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжутная паста Тахини - 4 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука гороховая - 1 ст., Мука нутовая - 1 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Папр...

Нутовые индийские котлеты «Пудла» Нутовые индийские котлеты «Пудла» Нут измельчите в кофемолке. Болгарский перец помойте, очистите от семян и плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Лук и зелень промойте и также мелко нарежьте. Специи измельчите в ступке и вместе с солью добавьте к полученной нутовой муке. Томатную пасту «П... Ингредиенты: нут - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, укроп свежий - 2 веточки, кориандр семена - ч. л., куркума - ч. л., ку...

Фалафель в лаваше Фалафель в лаваше 1. Для этого блюда понадобятся фалафель. Приготовим их по классическому рецепту из нута. Для этого зерна нута замочим в воде и оставим на ночь. Утром сольем воду и просушим нут.Лук и чеснок очистим и помоем. Зелень петрушки также промоем и порежем.В чашу бл... Ингредиенты: Лук - 50 гр, Петрушка - по вкусу, Лепешка - 2, Листья салата - 50 гр, Капуста белокочанная - 50 гр, Огурцы - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, Нут - 200 гр, Вода - 1 л, Лук - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 30 гр, Мука - 50 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль ...

Пудла - оладьи из гороховой муки Пудла - оладьи из гороховой муки Всю муку просейте в миску и добавьте к ней сухие ингредиенты. Перемешайте. Помидор, перец и укроп мелко порезать и добавить к овощам измельченный чеснок. В муку понемногу подливать холодную воду, замешивая тесто. Затем добавить овощи и хорошо перемешать. В ... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, куркума - ч. л., соль - 1 ч. л., перец - 1 г, имбирь молотый - ч. л., укроп свежий - 4 ст. л., вода - 300 мл, помидоры черри - 10 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, нутовая мука - 200 г

Шашлык в тонком нутовом кляре Шашлык в тонком нутовом кляре Со свинины срезаем жир и режем на кусочки чуть меньше, чем спичечный коробок. Репчатый лук очищаем, натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, укроп мелко нарезаем. Затем мясо выкладываем в глубокую чашку, добавляем лук, сок от половины лимона... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп (зелень ) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Базилик (сушеный по вкусу), Нут - 2 ст. л., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт

Пудла Пудла Эти лепешки запомнятся большим количеством специй, необычным вкусом и ароматом. Для овощной начинки я выбрала зеленый горошек и перец болгарский. Но могут быть и пророщенные злаковые или бобовые, кусочки помидоров, кабачков, любые овощи, которые быстро гото... Ингредиенты: Мука нутовая 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сухой имбирь 1 Щепотка, Сухой чеснок 1 Щепотка, Перец чили молотый 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Кумин молотый 1 Щепотка, Кориандр молотый 1-2...

Нутовые котлеты Нутовые котлеты Нут замочить на ночь. Утром промыть и отварить до готовности. Готовый нут очистить кожицы и размять в пюре. К пюре добавить тахину, нарезанную зелень, натертый на терке лук и мелко нарезанные чеснок и сладкий перец. Тщательно перемешать.Затем добавить специ... Ингредиенты: нут - 0,5 стакана, перец болгарский - 1 шт., зелень (базилик, петрушка, укроп), лук репчатый - 0,5 шт., чеснок - 2 зубчика, паста тахина - 2 ч. л., соль, черный перец, паприка - по вкусу, хмел-сунели, кумин - по вкусу, мука кукурузная и пшеничная, авокадо -...

Томатные кексы с кетчупом "Махеевъ" Томатные кексы с кетчупом "Махеевъ" Это базовый рецепт томатных кексов, но вы можете добавить в них консервированную кукурузу, фасоль или овощи. Например, болгарский перец или вяленые томаты. Не бойтесь экспериментировать! Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку на 180 градусов. В миске ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3/4 Стакана, Мука нутовая 1/3 Стакана, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 125 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Копчёная паприка 1/3 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/3 Чайных ложки, Сыр ...

Загрузка