Фаршированные яйца с начинкой из шпината

63 рецепта

Фаршированные яйца с начинкой из шпината Фаршированные яйца с начинкой из шпината Нарезать кубиками репчатый лук, потушить на сливочном масле вместе с хорошо промытым шпинатом. Отварить куриные яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Измельчить его вместе с твердым сыром, луковой обжаркой, посолить, поперчить по вкусу. Консерви... Ингредиенты: помидоры консервированные - 250 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, шпинат - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Свиные рулетики с сырной начинкой Свиные рулетики с сырной начинкой Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. Рас... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис - 1 стак., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Шпинат - 25 г, Соевый соус (Киккоман) ...

Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Вы можете использовать готовый томатный соус или сделать его самостоятельно. 1. Разогреть духовку до 350 градусов со стойкой в среднем положении. Нарезать луковицу кубиками. Крупно нарезать шпинат. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить 1 стол... Ингредиенты: пасты «Ракушки» 360 Грамм, соль По вкусу, итальянской колбасы 480 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, шпината 150 Грамм, рикотты 450 Грамм, сыра Проволоне 240 Грамм, сыра Пармезан 30 Грамм, яйца 2 Штуки

Тортилья фаршированная шпинатом Тортилья фаршированная шпинатом Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду. Жарьте картофель на оливковом масле до готовности. На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный к... Ингредиенты: картофель - 7 шт., яйца куриные - 5 шт., молоко - 50 мл, шпинат - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 2 г, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Перцы со шпинатом и брокколи Перцы со шпинатом и брокколи Разморозить брокколи и шпинат на раскаленной сковороде с оливковым маслом, посолить и посыпать сухим орегано (или др. зеленью по вкусу). Перец разрезать пополам и удалить семена. Сыр натереть. Приготовление: 1 вариант: В 2 половинки перцев болгарских положи... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 2 шт, Брокколи (замороженная соцветия) - 6 шт, Шпинат (замороженный шайбы или клубочки) - 3 шт, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орегано (сухой) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом Перец, фаршированный горбушей и шпинатом Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости. Рыбу, шпинат и петрушку мелко нарезать. Добавить обжаренный лук и яйцо. Влить соевый соус, специи для рыбных блюд - все хорошо перемешать. Перцы, предварительно очищенные от сем... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 г, Перец болгарский - 7 шт, Шпинат - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбных блюд, по вкусу), Смесь перцев (молотых, по вкусу), Масло растительное (для обжарки ...

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Каннеллони отварить до готовности. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу. Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони... Ингредиенты: Каннеллони - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 70 г, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы), Соль

Фаршированные блины с молодой капустой Фаршированные блины с молодой капустой Готовим всё для начинки. Шпинат мелко порубила. Яйца сварила вкрутую. Наливаем масло в сотейник, нагреваем и выкладываем нарезанный лук. Золотим. Через минуту выкладываем шпинат и нашинкованную капусту. Обжариваем немного. Я больше притомила под крышкой на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Шпинат - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - ...

Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум" Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум" Готовим тесто на блины. В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, соль, сахар и дрожжи, у меня "Саф-момент". В другой жидкие составляющие: тёплое молоко, воду, яйца и растительное масло. Смешиваем жидкие и сухие составляющие, перемешивае... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Телятина (вареная) - 200 г, Шампиньоны - ...

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Загрузка