Фаршированные яйца по дюкану
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт.
- Сардина в масле - 1/2 банки
- Овсяные отруби - 1,5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - для украшения
Рецепт приготовления
- Разнообразить меню по питанию Дюкана совсем не сложно, ведь разрешено много продуктов. Предлагаю приготовить фаршированные яйца, используя для начинки варенный желток и сардину в масле. Также для этого рецепта можно использовать не только сардину, но и скумбрию в масле (на этапе Атаки разрешается).
- для приготовления фаршированных яиц по Дюкану.
- Яйца отварить до состояния "в крутую". Очистить от скорлупы.
- Желтки отделить от белков, аккуратно, так как лодочки белков будем начинять. Желтки положить в глубокую посуду.
- К желткам добавить овсяные отруби и сардину в масле.
- Все тщательно растереть вилкой. Если получается суховато, добавить чуть масла от сардины. Попробовать на вкус и добавить соль.
- Белки яиц начинить смесью. Можно использовать кондитерский шприц или просто сделать круглые шарики и положить внутрь белков.
- Фаршированные яйца по Дюкану готовы. Украсить зеленью.
Источник