Яйца фаршированные картофельным салатом

24 рецепта

Яйца, фаршированные картофельным салатом Яйца, фаршированные картофельным салатом Картофель, огурец и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Яйца разрезать вдоль на две половинки, желтки вынуть, измельчить. Майонез и соевый соус (ТМ Киккоман) смешать. Укроп мелко порубить. Добавить в соус. Салат заправить соусом. Перемешать. На три половин... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Картофель (небольшие, отваренные) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 2 веточ., Лук зеленый - 3 веточ., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л.

Фаршированный картофель Фаршированный картофель Картофель желательно одинаковой величины, очистить и отварить почти до готовности :картофель не должен быть переваренным. Я разрезала картофель на две части, обсушить, срезать верхушки так, чтобы картофель можно поставить на противень. С другой стороны карт... Ингредиенты: Картофель (отварить) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Майонез (больше -меньше по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" Берём кальмары, у меня очень крупный, поэтому взяла один. Кальмар чистим от плёнки, отрезаем "ушки", их можно использовать в салаты. Берём куриное филе, желательно с бёдер, оно пожирнее, добавляем лук и всё измельчаем блендером. Нет необходимости... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Крупа манная (Крупа Семолина Мистраль) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Петрушка, Масло растительное - ...

Салат «Курочка» Салат «Курочка» Продукты берутся из списка. Грибы - по своему желанию. Декор гребешка и крылышек можно сформировать не только свежей морковкой. Также подойдут болгарский перец и помидоры. Отварите грудку в соленой воде, предварительно удалив кожицу. Остудите, а затем покро... Ингредиенты: Куриная грудка (отварная) – 400 г, Сыр твердых сортов – 75 г, Куриные яйца (вареные) – 3-4 шт., Грибы – по вкусу, Репчатый лук – 1 небольшая головка, Картофель – 1-2 клубня, Майонез высококалорийный – по вкусу, Соль – по вкусу, Масло – для жарки грибочков, ...

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Картофель, фаршированный "впрок" Картофель, фаршированный "впрок" Картофель и зелень тщательно помыть. Клубни лучше взять продолговатой формы и плотных, не рассыпчатых сортов, для удобства при фаршировании. Отварить картофель до готовности, вынуть и остудить. Сыр натереть на терке. Лук почистить и нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Зелень - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Базилик - 1/3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/3 ч. л.

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Рыбные шарики со свеклой яйцами сыром Рыбные шарики со свеклой яйцами сыром Открываем банку консервов "Доброфлот" Иваси и сливаем жидкость. Выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок. Давим тщательно рыбу вилкой. Добавляем в фарш 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем. Натираем на мелкой ... Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 шт., Куриные яйца - 6 шт., Плавленый сыр - 3 стол.л., Картошка - 0.5 шт., Свекла - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Батон - 1, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Листья салата - по вкусу

Путешествие цыпочки на oktoberfest в баварию или фаршированная курица на немецкий лад Путешествие  цыпочки на oktoberfest в баварию или фаршированная курица на немецкий лад На дворе осень, и хотя еще только начала сентября по всей Германии идет лихорадочная подготовка к празднику пива в Баварии Oktoberfest. Праздник веселый, разгульный, пиво льется широкой рекой. Но одним пивом сыт не будешь, а по сему, везде вам предложат и п... Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,2-1,3 кг, для фарша: 1 луковица, 1 морковь, 500 гр. квашенной капусты, 200 мл. овощного бульона, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 яйцо, 4 грильных колбаски, соль, молотый перец, для обмазки: 2-3 ст.л. сливочного масла, соль, свежемолотый ...

Картофельная сковорода по-испански Картофельная сковорода по-испански Вот наш довольно-таки демократичный и недорогой набор продуктов... Продукты заранее нарезать, так приготовление - очень быстрое. Картофель заранее отварить в мундире, обдать холодной водой, дать остыть и снять шкурочку. Нарезать дольками по 1-1,5 см. На гор... Ингредиенты: Картофель (отварной "в мундире") - 800 г, Балык (сыровяленое мясо, шпик) - 100 г, Лук красный (белый, репчатый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (морская, мельничка), Маслины (или зелёные оливки с паприкой) - 10 шт, Помидор - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Паприка...

Загрузка