Похожие рецепты
Перцы фаршированные творожным сыром с ароматными травами
Ингредиенты: перец сладкий 2 шт., творожный сыр (домашний) 250 г., базилик свежий 3-4 веточки, розмарин сушеный 0,5 ч.л., тимьян сушеный 0,5 ч.л., лимон (цедра+сок), каперсы 1 ст.л., масло растительное для жарки, пряности в мельнице”американский гриль”от айдиго, смесь пряностей от айдиго«итальянские травы с, гималайской солью»Крупные,толстостенные перцы вымойте,разрежьте пополам вдоль перца,удалите семена,просушите половинки перцев бумажным полотенцем,смажьте со всех сторон растительным маслом, присыпьте пряностями в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО,обжарьте на сухой сковор...
Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре
Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов среднего размера, 200 гр. творожного сыра, для панировки: мука, 2-3 яйца, панировочные сухари, соль, масло для фритированияШампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и удалить у грибов ножки. Шляпки грибов заполнить творожным сыром. Подготовить панировочную улицу. В отдельные мисочки поместить муку, панировочные сухари, и взбитые вилкой яйца. В каждую мисочку добавить щеп...
Картофельные гнезда с творожным сыром и сладким перцем
Ингредиенты: 3 картофеля, 2 желтка, 20 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. сушеного укропа, 140 гр. творожного сыра, 2 ст.л. сметаны, 0,5 сладкого красного перца, 1 ст.л. рубленной зелени, соль, смесь перцев, укроп для подачиКартофель отварить до готовности, воду слить, добавить к картофелю сливочное масло и пюрировать с помощью блендера и специальной насадки для пюре Добавить желтки, соль, смесь перцев и сушеный укроп. Взбить массу с помощью миксера. Переложить пюре в кондитер...
Королевские шампиньоны фаршированные сыром бри
Ингредиенты: Королевские шампиньоны (среднего размера) - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Бри - 100 гр1. Отделите шляпки шампиньонов от ножек. 2. Порубите петрушку и зеленый лук, измельчите чеснок. 3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите в него шляпки, присыпьте солью. 4. Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. 5. В форме для...