Фаршированные шампиньоны и картофель под соусом постный ужин

4 рецепта

Фаршированные шампиньоны и картофель под соусом. постный ужин. Фаршированные шампиньоны и картофель под соусом. постный ужин. 1. Картофель мою и варю его в кожуре до готовности, воду не солю. Шампиньоны я почистила, помыла и отделила ножки от шляпок. Шляпки отложила на тарелку, а ножки мелко порезала. 2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю до мягкости нарезанные ... Ингредиенты: шампиньоны крупные - 11 шт. (400 гр), картофель - 8 шт. среднего размера, для начинки: лук - 1 шт. средняя (100 гр), морковь - 1 шт. небольшая (100 гр), перец сладкий - 1/2 шт. (100 гр), помидор - 1 шт. небольшой (100 гр), соль -, перец черный молотый -, зе...

Фаршированные драники с острым пикантным соусом Фаршированные драники с острым пикантным соусом Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова. Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешат... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук белый (1/2-в драники, 1/2-в грибы) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок (в соус) - 1 зуб., Базилик (6 листиков- в соус), Масло растительное (в соус) - 3 ст. л., Уксус (в соус винный 6%) - 1/3 ч. л., Имбирь (0,5см в соус), Хрен (в соус) -...

Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе Картофель почистить, нарезать пополам. Снизу можно картофель слегка подрезать, чтобы половинки хорошо стояли на столе. Ложкой или ножом снять серединки картофеля, оставляя только стенки и донышко. Полученные лодочки положить в воду, пока готовится начинка. ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Грибы (шампиньоны, большие) - 3-4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Корица (по вкусу) - 1/4 ч. л., Кумин (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 0,5...

Шампиньоны, фаршированные овощными муссами Шампиньоны, фаршированные овощными муссами Для фаршировки выбираем средние по размеру грибы, ровные и без пятен. Протираем влажной тряпочкой, если имеются сильные загрязнения срезаем. Удаляем ножки. Срезаем пленку между ножками и шляпкой ножом. Делаем маринад для шампиньонов. Растительное масло см... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель - 300 г, Свекла - 0,5 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Зелень (Любая) - 1 ст....