Фаршированные сардины

46 рецептов

Фаршированные сардины Фаршированные сардины Cардины почистили. Удаляем хребет, моем, просушиваем салфетками и кладём на противень. Пармезан и хлеб натираем на тёрке Добавляем мелко резанный чеснок, базилик, орегано, соль, перец, оливковое масло Перемешали и получили вот такую массу Нашу начинку кладё... Ингредиенты: Рыба (сардины) - 12 шт, Пармезан - 50 г, Хлеб (белый, без корочки) - 80 г, Базилик - 1 ст. л., Орегано - 1/2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый), Масло оливковое, Чеснок - 2 зуб.

Фаршированные сардины Фаршированные сардины Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать каждый на восемь частей. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, уксус, по щепотке свежемолотого перца и соли, перемешать и оставить помидоры мариноваться. Хлеб замочить в молоке на 10–15 минут, затем моло... Ингредиенты: сардины - 6 шт., небольшие помидоры - 10 шт., пармезан - 50 г, хлеб без корки - 2 куска, домашние сухари - 1 горсть, базилик - 3 веточки, тархун - 5 веточек, мята - 5 веточек, молоко - 50 мл, оливковое масло - 6 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец...

Фаршированные сардины на шпажках Фаршированные сардины на шпажках Почистить сардины, аккуратно удалить кости, вымыть, посолить. На сковороде обжарить с небольшим количеством оливкового масла панировочные сухари, изюм и орехи до золотистого цвета. Обвалять каждую тушку рыбы в полученной смеси. Этой же смесью наполнить внут... Ингредиенты: Сардины - 4 штуки, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Изюм - 1 столовая ложка, Свежий лавровый лист - 10 штук, Панировочные сухари - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Фаршированные сардины по-сицилиански (sarde al beccafico) Фаршированные сардины по-сицилиански (sarde al beccafico) К сожелению мы живем не на Сицилии и у нас купить свежие сардины не так то легко, поэтому я купила замороженную рыбку. Рыбу оттаять, почистить шелуху, если рыба предварительно не почищена, выпотрошить, помыть и филетировать. Для этого делаем надрез острым н... Ингредиенты: 500 гр. сардин, 100 мл. белого вина, кусочек белого хлеба, пучок петрушки, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 2 анчоуса, 2 ст.л. миндаля (в идеале кедровые орешки), 2 ст.л. тертого пармезана, 2 лавровых листика, 1/2 лимона, 4-5 ст.л. оливкового масла, с...

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любо... Ингредиенты: Булочка французская 3 Штуки, Консерва 200 Грамм (сардина в масле), Яйцо 2 Штуки, Плавленый сырок 100 Грамм, Лук белый салатный 1 Штука (или фиолетовый), Майонез 100 Грамм, Соль, перец черный По вкусу

Помидоры, фаршированные сардинами Помидоры, фаршированные сардинами С помидоров срежьте верхнюю часть, ложкой удалите мякоть и семена. Сардины разомните, соедините с мякотью лимона и помидоров, добавьте размягченное сливочное масло, зелень петрушки, посолите, поперчите и перемешайте. Нафаршируйте по... Ингредиенты: помидоры - 8 штук, сардины в масле - 250 граммов, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 40 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Помидоры, фаршированные сардинами горячего копчения Помидоры, фаршированные сардинами горячего копчения Филе сардин порубите ножом, лук и огурцы мелко нарежьте, все перемешайте, предварительно оставив немного лука на посыпку, заправьте сметаной. У помидоров срежьте верхушки, мякоть выньте ложкой и протрите через сито. Наполните помидоры пр... Ингредиенты: помидоры - 6 шт., огурцы - 2 шт., сардины горячего копчения - 250 г, зеленый лук - 8 перьев, майонез и сметана - по 3 ст. ложки

Фаршированные сардины Фаршированные сардины Рыбу выпотрошить, при желании очистить от чешуи. Измельчить петрушку и кинзу. Чеснок очистить и измельчить. Растолочь зиру в ступке. Яйцо взболтать и перемешать с травами, чесноком, лимонным соком, зирой и хариссой по вкусу. В каждую сардину ложкой положить... Ингредиенты: крупные свежие сардины (салака или мойва) - 1,5 кг, яйцо - 1 шт., чеснок - 2–3 зубчика, петрушка - 5-7 веточек, кинза - 5-7 веточек, сок лимонный - 1 ст. л., оливковое масло «экстра вирджин», семяна зиры - 0,5 ч. л., мука, соль - по вкусу

Фаршированная салака Фаршированная салака Этот замечательный рецепт я модернизировала под постный вариант: молоко заменила водой, а сыр — орехами. Замачиваем хлеб в молоке, для постного варианта — в воде. Нарезаем помидоры. Наливаем ложку масла. Уксус. Солим и перчим, перемеши... Ингредиенты: сардины - 6 шт., помидоры черри - 8 шт., пармезан - 50 г, хлеб - 2 куска, сухари - 1 горсть, базилик свежий - 1 ч. л., тархун - 1 ч. л., мята - 1 ч. л., молоко - 50 мл, оливковое масло - 6 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - 3 щепотки, перец остр...

Фаршированная рыбная мелочовка Фаршированная рыбная мелочовка Вот такая рыбка у меня была.... Всё очень просто и очень вкусно! Главное - не бояться почистить эту мелочовку... Делается это намного проще, чем кажется. Оторвать голову, пальцем подцепить кишки, обрезать хвостик, и хребет вытаскивается вместе с мелкими кос... Ингредиенты: Рыба (свежая - сардина, салака, килька) - 1 кг, Лимон - 0,5 шт, Приправа (для рыбы), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Петрушка - 2 пуч., Аджика (по желанию), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло сл...

Загрузка