Фаршированные сардины на шпажках
2 рецепта
Фаршированные сардины на шпажках
Почистить сардины, аккуратно удалить кости, вымыть, посолить. На сковороде обжарить с небольшим количеством оливкового масла панировочные сухари, изюм и орехи до золотистого цвета. Обвалять каждую тушку рыбы в полученной смеси. Этой же смесью наполнить внут...
Ингредиенты: Сардины - 4 штуки, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Изюм - 1 столовая ложка, Свежий лавровый лист - 10 штук, Панировочные сухари - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки
Закуска "Рыбные канапешки"
Рыбку следует выбирать по всем правилам. смотрим, чтоб буковки на банке были выпуклыми, а не напечатанными, а сама рыбка расфасована там, где ее обычно ловят, а не в селе среди песков или леса. У меня в этот раз баночка сайры. Но с тунцом тоже вкусно получа...
Ингредиенты: сайра консервированная - 1 банка, яйцо - 2 г, укроп - 1 пучок, лук красный - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, майонез - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, хлеб - 1 кусок