Еврейская закуска

452 рецепта

Еврейская закуска в яйце Еврейская закуска в яйце Сегодня вашему вниманию представляю идею, как приготовить еврейскую закуску в яйце. Идея проста: сделаем начинку и нафаршируем ею яичные половинки. Получается красиво, бюджетно, быстро и, конечно же, вкусно! Также изделия можно украсить зеленью, икрой, солё... Ингредиенты: Яйцо 2-4 Штук, Твёрдый сыр 30-50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 1-2 Ст. ложек, Чёрный молотый перец По вкусу

Горячие бутерброды с еврейской закуской Горячие бутерброды с еврейской закуской Для работы нам понадобятся яйца, чёрный хлеб, чеснок, плавленый сыр, майонез. 100 грамм плавленного сыра натереть на крупной тёрке. Добавить 2 зубчика очищенного и пропущенного через пресс чеснока. 4 ломтика чёрного хлеба разрезать пополам таким образом, чт... Ингредиенты: Майонез - 50 г, Сыр плавленый - 100 г, Хлеб чёрный - 4 кусок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Еврейская закуска из сыра с чесноком Еврейская закуска из сыра с чесноком Для того, чтобы приготовить салат Еврейская закуска с сыром потребуются: яйца, плавленные сырки, чеснок, майонез и соль. Я использовала для украшения салата свежий огурец. Сначала сварим яйца вкрутую. Варим около 10 минут после закипания воды. Плавленные сы... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Майонез - 50 гр, Огурцы (для украшения) - 1 шт.

Еврейская закуска Еврейская закуска Есть несколько вариантов подачи такого блюда: в общей форме, из которой закуску едят с помощью крекеров или еврейского хлеба, а также более современный вариант – это подача в тарталетках. Разнообразить вкус готового блюда не очень удастся, разве что можно в... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Плавленый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Еврейская закуска Еврейская закуска Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и простые, но вкус у закуски-паштета получается классный (а не потому, ч... Ингредиенты: Плавленый сыр - 2 шт., Куриное яйцо - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Майонез - 1-1,5 ст.л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Еврейская закуска из сыра Еврейская закуска из сыра Для салата предварительно отварите морковь. Остудите. Морковь и другие ингредиенты натрите на терке, смешайте с майонезом и специями и сформируйте шарики. Плавленый сыр слегка подморозить и натереть на терке. Добавьте к плавленому сыру тертый твердый сыр. Д... Ингредиенты: Сыр плавленый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Морковь отварная 1 Штука, Соль и перец 1 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Яйцо отварное 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика

Еврейская закуска рецепт с фото Еврейская закуска рецепт с фото Это классическая Одесская закуска. Еще ее называют "Еврейской". По вкусу она очень различна уже хотя бы потому, что плавленые сырки продаются сегодня самые разнообразные. Самая вкусная закуска получается из сырков: топленое молоко, сливочный, грибной, дружб... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сыр плавленый (100 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)

Еврейская закуска Еврейская закуска Яйца отварить. Тем временем, раздавить чеснок, и натереть сырки на терке. Затем мелко порезать или раздавить вилкой яйца. Смешать все ингредиенты, залить майонезом, оставить в холодильнике примерно на 0,5–1 час. Затем намазать на хлеб и есть как бутерброды. Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Плавленый сырок - 2 штуки, Майонез - 150 г, Перья чеснока - 10 г

Салат "А-ля еврейская закуска" Салат "А-ля еврейская закуска" Все ингредиенты беру на глаз, кто-то любит больше сыра, кто-то больше помидоров, с чесноком такая же история. Режем помидоры дольками, натираем колбасный сыр на крупной терке, пропускаем чеснок через пресс. Все смешиваем вместе с майонезом, добавляем зелень... Ингредиенты: Помидор (свежий большой), Сыр колбасный, Чеснок, Майонез, Зелень

Еврейская закуска Еврейская закуска Перец запекаем в духовке, чтобы обуглилась шкурка, затем кладем его в полиэтиленовый пакет, хорошенько заматываем и даем остыть - шкурка после такого действа снимается очень легко. Режем перец на дольки, выдавливаем чеснок, сверху поливаем соком лимона и по... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Лимон - 1 шт, Зелень

Загрузка